» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 坛子里有用西部世界这个梯子的吗?

还几天要到期了打算续费,结果发现支付方式只有信用卡,并没有他们说的支付宝,我记得去年我买的时候是有支付宝的。坛里有谁在用吗?方便看一下自己的支付方式也是只有信用卡一种了吗?

posted by wap, platform: Chrome
以前论坛里面推荐我用过,不是太好。Q2激活无效,不能转发游戏那个数据包。

引用:
原帖由 田中健一 于 2021-6-28 14:35 发表
posted by wap, platform: Chrome
以前论坛里面推荐我用过,不是太好。Q2激活无效,不能转发游戏那个数据包。
那有啥价位差不多的推荐的吗?

posted by wap, platform: iPhone
西部世界还不如2元大盘鸡呢

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @游戏时间  于 2021-6-28 16:45 发表
西部世界还不如2元大盘鸡呢
不至于吧。。。2元那个节点少而且极其不稳定,我用的那个月后面几天根本用不了。。。

posted by wap, platform: iPhone
有啊,我前几天才用支付宝续的啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @曾经的乌兹王  于 2021-6-28 18:20 发表
有啊,我前几天才用支付宝续的啊
我选续费结算页面就只有银联和万事达卡。。。

引用:
原帖由 妈则法克 于 2021-6-28 18:26 发表
我选续费结算页面就只有银联和万事达卡。。。
你把节点关掉试试,你是不是他们的页面你都全局了

你换个tnt和跑路云不行吗?

再不行你换个互联鸡也行啊……

引用:
原帖由 xiang1920 于 2021-6-28 21:03 发表

你把节点关掉试试,你是不是他们的页面你都全局了
我关掉软件依然也是只有信用卡支付渠道,虽然我有信用卡,虽然跳转的确实是中国网银的界面,但是还是算了。刚买了6.9元一个月的大盘鸡套餐。。。

posted by wap, platform: 小米 红米
用了,觉得还行,特别是手机装了客户端后,基本畅通无阻

发新话题

官方公众号及微博