» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 没看懂,有了airpods pro谁还会去买beats TWS???

最近apple要出红色的beats tws,样子很骚气,价格比airpods便宜个200多,不是很明白,这点价差干嘛不买airpods pro???难道现在还有beats粉丝????

喷了。苹果天下无敌,不买苹果的都是买不起是吗?

引用:
原帖由 cybermonster 于 2021-6-28 10:51 发表
最近apple要出红色的beats tws,样子很骚气,价格比airpods便宜个200多,不是很明白,这点价差干嘛不买airpods pro???难道现在还有beats粉丝????
你说的红色的beats tws具体型号是什么?我在官网没查到。

引用:
原帖由 aironline 于 2021-6-28 14:57 发表

你说的红色的beats tws具体型号是什么?我在官网没查到。
7月初正式发售,虽然我的朋友圈里已经有人拿到了,卖1099元,红色的,样子很骚,iphone手机自带的官方商场里有介绍的

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-6-28 10:54 发表
喷了。苹果天下无敌,不买苹果的都是买不起是吗?
说的不是价格差不多的情况下吗 和买不买得起没关系了啊

估计是这个:Beats Studio Buds – 真无线降噪耳机 – Beats 经典红色
这个也有降噪功能,还比airpods pro便宜900,又好看,不买它才没理由吧。

posted by wap, platform: Firefox
BEATS便宜啊,降价幅度比apple logo的大,同样用的苹果芯片,配色也比较骚。。自然有他的市场

posted by wap, platform: MAC OS X
貌似看介绍这块没有苹果的 h1 芯片

posted by wap, platform: Chrome
有airpods这么便利吗

引用:
原帖由 amk4amk4 于 2021-6-28 16:05 发表
posted by wap, platform: Firefox
BEATS便宜啊,降价幅度比apple logo的大,同样用的苹果芯片,配色也比较骚。。自然有他的市场
没有用苹果的芯片

没用苹果芯片不可能把。。beats之前出的几款全都带芯片的。。

确实没有用自家芯片,貌似这款定位就是更好的兼容性与性价比(对比AirPods Pro)。不用苹果的芯片,降低了售价。

因为有些人喜欢降噪豆的样式

发新话题

官方公众号及微博