» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

听了几天飞傲btr5,效果比我预计的还好。

posted by wap, platform: Samsung
手机线接btr5显示394k但是运行音乐显示就只有48k,不知道屏幕上字什么意思。用飞傲apk可以显示音乐质量,qq音乐和网易云音乐上下载的,质量在880k到1200k之间。无损显示2500k以上。连接蓝牙直接显示ldac,效果我反复和连线测试听不出区别。
耳机还是exk搭配平衡线用几年前收集无损音乐测试,关闭eq还有增益分频用1,波形用陡降。
高中低音很好,人声清晰,距离适中,各种乐器声音响亮,可以听出音乐里面细小的声音,不愧是耳放,真有放大声音的效果。各种声音分离性一般般,声场也一般般。
我觉得把exk推的很不错。价格也便宜。值得推荐。

posted by wap, platform: Samsung
和我几年前大法耳放比,大法可以把乐器响声推的比人声稍远,分离性好一些。

我买了个btr3放在车上接aux,这样就能和我的sony a45做LDAC接入车载音响了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @T39的故事  于 2021-6-28 08:54 发表
我买了个btr3放在车上接aux,这样就能和我的sony a45做LDAC接入车载音响了
车上蓝牙就够了。主要方便。

引用:
原帖由 田中健一 于 2021-6-28 09:08 发表
posted by wap, platform: Chrome
车上蓝牙就够了。主要方便。
btr3在前年底的固件加入了车载模式,可以凭typec口上电与否开关机,还是蛮方便的。

推荐Q5K更好!我直接平衡推HD650都像模像样!

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
蓝牙连接声音还是不如有线,我有q5k平时也就接电脑用用

引用:
原帖由 sceic 于 2021-6-28 10:30 发表

btr3在前年底的固件加入了车载模式,可以凭typec口上电与否开关机,还是蛮方便的。
当时我在他们的论坛PM联系了客服,还发了2次邮件过去,2个月后就更新固件加入了这个功能,从此对这个品牌的好感+65536

引用:
原帖由 T39的故事 于 2021-6-28 10:50 发表

当时我在他们的论坛PM联系了客服,还发了2次邮件过去,2个月后就更新固件加入了这个功能,从此对这个品牌的好感+65536
但是拜这次更新,这机器开关机的声音bug了,以前开机时有立体声音效,关机单声道音效。现在开关都是立体声,无法辨别开关机,炒鸡痛苦。

没关注过这个,因为熄火的时候他还没关机喇叭就没声音了

引用:
原帖由 田中健一 于 2021-6-28 07:57 发表
耳机还是exk搭配平衡线用几年前收集无损音乐测试,关闭eq还有增益分频用1,波形用陡降。
楼主为什么用徒降?我的btr3用徒降的话,遇到大动态的时候,声音会一下子缩小。我试了很多次,最后选了缓降。

引用:
原帖由 @T39的故事  于 2021-7-6 09:28 发表
楼主为什么用徒降?我的btr3用徒降的话,遇到大动态的时候,声音会一下子缩小。我试了很多次,最后选了缓降。
没有遇到你说的问题。

引用:
原帖由 T39的故事 于 2021-7-6 09:28 发表

大动态声音缩小的话,是不是误开了什么硬削波限制模式(例如手机上)。

引用:
原帖由 sceic 于 2021-7-6 11:31 发表

大动态声音缩小的话,是不是误开了什么硬削波限制模式(例如手机上)。
没有,我用sony a45连btr3的,没有打开任何调整设置,全部默认,btr3默认就是徒降,我就觉得有音量忽然变小的情况,你用削波来形容非常准确

发新话题

官方公众号及微博