» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

给老人用手机还得是苹果

引用:
原帖由 beterhans 于 2021-6-27 17:31 发表
posted by wap, platform: Firefox
是的

我爸用 andorid的时候联通 账单 500 多 我惊了, 问他干了啥 说不知道 啥也没干。 开账单一堆不知道什么的订阅 打电话 一个一个退订
然后就 买了 iPhone 之后 就再也没出 ...
那些网页诈骗的信息不就是用来针对老人和一部分不怎么懂手机的人的,缺德带冒烟
我妈也天天来问我,怎么又提示我手机垃圾清理,或者什么什么红包,我说红包类的突然跳出来的,只要不是微信里的点都不要去点,但还是经常中招

posted by wap, platform: iPhone
苹果如何设置可以拒绝装描述文件?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-6-27 14:49 发表
苹果如何设置可以拒绝装描述文件?
描述文件下载之前有提示。

下载完了要自己进系统设置,自己点安装,还要输入手机密码。

一般人不知道。

posted by wap, platform: Android
你爸智商太低吧。我家老人全是安卓没见任何问题。
标题得改,智商太低的老人还得是苹果。正常老人不用。

老人都是party 不是华为不用 没辙

同,之前爸妈用华为小米,每周回去吃饭各种清内存,调设置问题一大堆。去年给两人都换了IP,就换机的时候教了一下大概的用法,已经好久没问我手机的问题了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dianwanmi153  于 2021-6-27 18:20 发表
如果特指华为手机的话:健康使用手机 , 孩子使用, 限制所有应用安装
手指点几下就能做到。可能比换一台手机快点。
如果这样你爸还能安上不明app,那可以应聘软件工程师了。
限制所有应用安装这个设置以后,还是会弹窗问你,白搭啊……

引用:
原帖由 @幻飞一线天  于 2021-6-27 23:23 发表

别抬杠了,安卓的权限管理,就算是我,也中过招,我爸妈的手机过段时间就必然安装了各种垃圾app,你可以喷苹果卖的贵,信号差,但是ios的易用和省心那真的是安卓拍马都赶不上

引用:
原帖由 @幻飞一线天  于 2021-6-28 07:23 发表

不说你国病毒,骗子无耻,怪老人?

你是小学生清华毕业?

引用:
原帖由 @幻飞一线天  于 2021-6-28 07:23 发表

Cnmdb,你家老人智商高行了吧,你全家一起用安卓吧,以后要是谁用苹果就是大傻逼

华为和小米都有老人/学生模式的,记不得叫什么了,可以完全关闭新软件的安装,可以开启远程监控账户,可以远程操作你爹娘的手机
稍微研究下吧,绝对比狗机强大

26 12
发新话题

官方公众号及微博