» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[新闻] 14年以来.家用游戏机对应『电车でGO!』控制器再一次发售!!!

posted by wap, platform: iPhone
本质上就是职业体验,和小朋友玩的超市收银、医生看病没区别。

posted by wap, platform: iPhone
这游戏本身都没卖多少份吧?
出这个能赚回钱吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @萝卜  于 2021-6-26 17:23 发表
之前为了在ps4上使用ps1操纵杆的矫情日本玩家
PS2上有个usb口的操纵杆,能直接用在PS4上吗?

这游戏我已经PS2也经常玩,现在还有出新作?

有几年天天坐山手线,对这个游戏还是能理解的
天天坐,也没在车头看过司机视角

posted by wap, platform: Android
让人无法理解的是,为什么在画面最差的TV版出专用控制器。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @sceic  于 2021-12-29 21:36 发表
让人无法理解的是,为什么在画面最差的TV版出专用控制器。
很好理解的,你再猜猜。

引用:
原帖由 @fooltiger  于 2021-12-29 22:42 发表
很好理解的,你再猜猜。
跟taito做控制器的跟Sony撕破了脸?

应该是ns版销量高不少吧

引用:
原帖由 fooltiger 于 2021-12-30 09:37 发表
应该是ns版销量高不少吧
难说啊,像我就只买了PS4光盘版。 但这个控制器在游戏发售前两个月就公布了吧,从销量预估不可靠。 要不就是他妈日本人奇怪的平衡业界想法,要维持它街机的投币量,所以给了psvr,给了ns 控制器。

ns版三月份发售,这个控制器六月份公布八月份发售

引用:
原帖由 fooltiger 于 2021-12-30 10:16 发表
ns版三月份发售,这个控制器六月份公布八月份发售

27 12
发新话题

官方公众号及微博