» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

索尼 x9000h的声音bug怎么解决

电视连接XSX了么?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @瑞奇马丁  于 2021-6-27 10:22 发表
电视连接XSX了么?
连接了ps5和ns

引用:
原帖由 xmfhell 于 2021-6-27 11:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
连接了ps5和ns
试试看关闭 HDMI CEC 功能,我的XSX跟A8F ST5000 就出兼容性问题

posted by wap, platform: Samsung
我是提示断网,但实际看的流媒体,比如油管不会断,应该是闪断,不知道是电视原因还是路由关系。

音箱左右互换
引用:
原帖由 娇生冠养 于 2021-6-26 15:47 发表
原来如此

不过左右互换,声道也反了啊,怎么办

引用:
原帖由 @瑞奇马丁  于 2021-6-27 13:00 发表
试试看关闭 HDMI CEC 功能,我的XSX跟A8F ST5000 就出兼容性问题
请问在哪关

引用:
原帖由 xmfhell 于 2021-6-27 19:07 发表
请问在哪关
电视 和 游戏机的 HDMI 设置都有。找一下 CEC

声音的bug和断网在我刚买的那段时间(去年12月开始吧)都遇到过。
不过之后,断网我认为是路由的缘故,就换了小米的AX3600,之后就没有遇到过。
过后又升级了电视的系统,最近2-3个月,声音和断网的bug都没出现过了。

家里两台9000都出现过没声音和断网的情况 已经放弃抵抗,出问题了就重启

都是玄学只能重启

我也遇到过,声音爆音,不同步。我一开始以为是XBOX要爆炸了。。后来重启电视好了。。

提示断网的当年用a8f的也遇到过,好像用有线就没事?

27 12
发新话题

官方公众号及微博