» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

[藏品鉴赏] 前两天收回来的pvm l4 我自己调了一下效果。

引用:
原帖由 惆怅的蚂蚁 于 2021-6-24 07:25 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
这个测试软件怎么用?怎样看效果才算是好彩监呢?
不需要测了,现在都是钱说话,花钱就有好东西的了。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-6-24 05:41 PM 发表
posted by wap, platform: Samsung
太吉尔贵了,等你上了。我刚才把我有一台有高频啸叫的拆开了,按照油管的方法调了下增益一类的东西,啸叫消失了,高兴得不得了,这是我玩过的最好玩也是最喜欢的玩具!你们那边经济 ...
我想买一部d20啊 ,你自己看看发售价,bvm和pvm不是一个东西来,很想感受一下bvm,d20 外观又合我胃口,那些一堆面板旋钮的丑死了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
BVM还说啥了,好的D24闲鱼上卖到4w。。你上吧,我是穷比

小时候用松下还是nationalLOGO的小电视打游戏机也玩的挺美 大点了有了PS1就弄了个20L4 差距好J大。。买的时候非常便宜。这里感谢一下电软。再后来就PS2了 新的贵翔和锐屏已经非常棒了。。。。这个人啊 就是从小屏到大屏 不可逆的

我家里有个角落专门搞这些事……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • bazinga 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-8-3 17:43
  • 惆怅的蚂蚁 激骚 +3 太骚了 2021-8-2 17:03
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-8-2 16:19

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-6-23 00:27 发表
再毒一下你。

https://ae01.alicdn.com/kf/H7aba717f920a4fd49d3609db222971fbh.jpg
你怎么这么吊人胃口啊啊啊啊啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @SE光影GA  于 2021-8-2 16:17 发表
我家里有个角落专门搞这些事……
街机是哪个游戏?!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bazinga  于 2021-8-3 17:44 发表
街机是哪个游戏?!
基板我很多,但一般塞一块SF2CE挂机
最近接了个jamma低解树莓派,居然感觉不错,没有延迟,而且还能玩家用机,用街机跑Md,sfc好爽
本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-8-4 05:22

53 1234
发新话题

官方公众号及微博