» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[电脑] 捡垃圾:HP EliteDesk 800 G1 USDT 带显示器

posted by wap, platform: Android
楼主厉害,收获很多快乐。我在咸鱼蹲半年才蹲到一台戴尔的790sff。捡垃圾这种事情真的要靠运气。

4代u太老了不如上hp的g2,1151接口能上6代u支持ddr4内存,闲鱼上便宜且好收。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @gjb731  于 2021-6-21 12:15 发表
4代u太老了不如上hp的g2,1151接口能上6代u支持ddr4内存,闲鱼上便宜且好收。
带显示器400能收到吗

真棒啊,收一个给儿子玩编程

神了!你都哪儿捡的?我满世界找不到

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @我是谁的主人  于 2021-6-21 14:51 发表
神了!你都哪儿捡的?我满世界找不到
全都是闲鱼捡的 本地蹲

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
超值无疑

posted by wap, platform: Samsung
这些老古董除了看看电影上上网,还能干啥?对了泥潭最近很火的那个模拟器可以装吧?

引用:
原帖由 @achen126  于 2021-6-21 19:01 发表
这些老古董除了看看电影上上网,还能干啥?对了泥潭最近很火的那个模拟器可以装吧?
只要不打大型游戏,不运行专业大型软件,这机器都能胜任。

我就使用的一台8300usdt装的lakka,除了是3代i5,其余跟这一毛一样。

LZ这价格真是神价,之前想收台装黑苹果,闲鱼淘宝看的光CPU内存硬盘配好的一般都上千了。

啥时候团购一波

神价
我只想求个能接HDMI的"垃圾"显示器就行

楼主总能捡到漏啊,光这个机箱主板准系统也得三百块钱了,还不算cpu、内存、硬盘、独显,单显示器现在也能值个三百块钱吧

28 12
发新话题

官方公众号及微博