» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

sonos系统怎么更新网易云音乐歌单

posted by wap, platform: 小米
我授权了网易云音乐。然后在云音乐app里面加减歌单好像没有更新到sonos里面。请问是不是哪里要设置

你保存或者收藏,在sonos的网易菜单里面选(我的音乐,个性化推荐)

posted by wap, platform: iPhone
没用过sonos,搭车问下,能否脱离app实现开机播放我指定的某个网易云歌单?

posted by wap, platform: Samsung
可以,要保证不断电,不断网

引用:
原帖由 jalico 于 2021-6-20 18:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
没用过sonos,搭车问下,能否脱离app实现开机播放我指定的某个网易云歌单?
定个闹钟,可以固定播放播放列表,或者网易、QQ每日热推

引用:
原帖由 jalico 于 2021-6-20 18:38 发表
你不开app,直接按sonos上面的播放键,放的就是默认的播放列表。另外开机播放是什么意思?我家里好多sonos都是一直插着的,从没关过,最早的那台第一代play5有8,9年了
如果是指开始播放后脱离app使用,那是完全没有问题的。sonos都是内建播放器,app只是用来管理和遥控对接。

可惜播不了spotify了

posted by wap, platform: 小米
比如我的网易云音乐的默认歌单我今天新加了几首打红心收藏。可是好像没有更新进sonos里的云音乐那个同样的歌单

引用:
原帖由 @phoenix9  于 2021-6-20 21:04 发表
你不开app,直接按sonos上面的播放键,放的就是默认的播放列表。另外开机播放是什么意思?我家里好多sonos都是一直插着的,从没关过,最早的那台第一代play5有8,9年了
刚618抢了个半价sonos5 请问为啥sonos radio 一开始能连上的电台,过一会儿后又连不上了?

引用:
原帖由 kuromo 于 2021-6-20 23:35 发表
刚618抢了个半价sonos5 请问为啥sonos radio 一开始能连上的电台,过一会儿后又连不上了?
radio没怎么用过,偶尔听过几次都没啥问题,就是上次开radio找不到hitfm了。

发新话题

官方公众号及微博