» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

话说现在还有那么多人买显卡玩游戏?

哎,玩个游戏机或者电脑都能玩出优越感,这里还是我认识的那个中老年除了我,人均2000万起步的富豪论坛么?

3a游戏的高清mod,pc独占的如p社五萌、文明等都必须要高性能电脑,何不一步到位?

最理想的就是pc+ps5+ns,今年缺货导致很多麻烦

posted by wap, platform: 小米
穷玩车富玩表,xx玩电脑

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @夏青  于 2021-6-20 12:43 发表
pc接电视就是麻烦啊,我又不是没玩过

站起来跑过去开机,回来拿起键盘,输入密码开机
鼠标打开游戏,等进游戏了放下鼠键,拿起手柄…

ps5,坐上沙发拿起手柄开机进游戏…

你不嫌麻烦你是个例,大部分人的客厅还是属于主机的。少数人说啥也不好使啊
那是你自己的问题……
pc我在公司遥控开机都可以,沙发上一键开机哪有什么麻烦的。我电脑从不设密码。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @夏青  于 2021-6-20 13:54 发表
难道玩盗版吗?
我xgpu用户不得登录微软账号?微软账号开机就要密码。
前两个月我可能就信了。
我公司的pc除了第一次登录app外,再也没输入过密码。
正在玩xgp的如龙7

posted by wap, platform: Chrome
买显卡可不单单是为了玩游戏, 还要跑分呢, 还要折腾超频,还要玩灯光秀等等呢, 这些在只玩主机的人看起来就是sb行为, 但对我们DIY的玩家来说也是一种乐趣的来源。

posted by wap, platform: 小米 红米
随便玩玩啊,
3060ti等一波

posted by wap, platform: Android
ps5不能玩csgo啊23333

posted by wap, platform: iPhone
显卡太贵、pc整机耗电太高,我选择主机…

posted by wap, platform: 小米 红米
修改器啊,开了锁血我就是神,嘻嘻。

引用:
原帖由 linkyw 于 2021-6-22 07:38 发表
前两个月我可能就信了。
我公司的pc除了第一次登录app外,再也没输入过密码。
正在玩xgp的如龙7
我不知道你公司是哪个版本的windows10,我的21H1根本没有取消密码的选项
我很久以前用古早版本的win10确实有取消密码登录的选项
但是后来更新几次以后,这个选项就没了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
都有,想用哪个玩都行,只狼我就买了俩份

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @大黄狗  于 2021-6-22 06:34 AM 发表
3a游戏的高清mod,pc独占的如p社五萌、文明等都必须要高性能电脑,何不一步到位?

最理想的就是pc+ps5+ns,今年缺货导致很多麻烦
我还差ps5和oled电视就基本不用折腾了
3070玩跨平台,ns lite玩老任。

发新话题

官方公众号及微博