» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[电脑] 有朋友用猴机alook么?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @gogogle  于 2021-6-19 17:49 发表
远离小米手机
我用下来感觉小米自带浏览器才真正不跳广告-_-||

posted by edfc, platform: iPhone Xr
安卓明显via好用的多

Kiwi +1

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lakins  于 2021-6-19 16:33 发表
重来没跳过,你小米吗?
是小米,但是这和小米没关系吧
我是google play下的版本

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @寂静狼  于 2021-6-19 13:21 发表
当然有关系,跟你在哪下的反而没关系,因为MIUI系统会给你植入广告

引用:
原帖由 @寂静狼  于 2021-6-19 21:21 发表
小米给第三方应用添加开屏广告,没广告制造广告的先驱者,全世界仅此一家。

引用:
原帖由 @gogogle  于 2021-6-19 17:49 发表
远离小米手机
我草
查了下还真是小米的原因
小米牛逼

恶心坏我了

引用:
原帖由 @寂静狼  于 2021-6-19 13:32 发表
我草
查了下还真是小米的原因
小米牛逼

恶心坏我了
除了远离小米,临时解决方案:
https://b23.tv/QyQaPz

posted by wap, platform: LG
alook怎么设置自动缩小图片?每次图片都超出边缘了

ALOOK好用,安卓那几个能装扩展的浏览器并不好用,KIWI也好,X浏览器也好,扩展功能都做得不怎么样,很多要让扩展起效还必须是更改UA成桌面模式。

25 12
发新话题

官方公众号及微博