» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

装机配置求批判(基本完工)

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @瑞奇马丁  于 2021-6-27 10:05 发表
上下进前出?,这风道太诡异了。另外猫扇怎么不买黑的?
猫扇商标那面是进风方向吧。我再三确认了,是前进风 后上出风 冷排上置。
可能我装了 圣环看起来比较迷惑吧

引用:
原帖由 paulj 于 2021-6-28 13:31 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
猫扇商标那面是进风方向吧。我再三确认了,是前进风 后上出风 冷排上置。
可能我装了 圣环看起来比较迷惑吧

大哥猫扇 a12 有logo的是出风口 没logo是进风口....
简单判断就是有四根杠子的是出风方向不能看logo,就说后面那个肯定是进风。。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @瑞奇马丁  于 2021-6-27 14:30 发表
最利于游戏。前进,上 后 出。不然显卡吃不到冷风。
最利于CPU,冷排方面进风(不过貌似前面放不了360AIO)。上 后 出。
可以装,不过这机箱跟大多数机箱一样拆开板子空个洞有点难看,所以我欣赏酷冷至尊跟海盗船新出的那些机箱设计,前面直接给你设计成空的。

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
和预计的一样难看

posted by wap, platform: 小米
我现在只想蹲一张itx显卡

intel cpu的话现在买什么主板比较好?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @瑞奇马丁  于 2021-6-28 14:04 发表
大哥猫扇 a12 有logo的是出风口 没logo是进风口....
简单判断就是有四根杠子的是出风方向不能看logo,就说后面那个肯定是进风。。。
卧槽 我确认了下 全装反了哈哈哈哈哈。晚上返工

52 1234
发新话题

官方公众号及微博