» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

大家可以准备收便宜硬盘了。。。

成本前后1wrmb,1300刀卖了2个,留1个做种

posted by wap, platform: Android
马上在开发一个新的硬盘币继续割韭菜就是了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2021-6-14 10:35 发表
黑眼睛早回本了吧,现在就是每天印钞,多少的问题罢了
没回本的就惨了,收益天天掉,可能永远回不了本了
之前刚上线价格高的时候他说过回本了
但是他不卖

posted by wap, platform: iPhone
blackeye不是实现财富自由直播撸猫赚钱了吗,世道变得这么快

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Mas  于 2021-6-14 06:52 发表
我记得chia公布的时候谭里有id吹说怎么怎么要入,老板看好,整副身家丢下去吧啦吧啦吧啦……是谁来着?
好像叫钢蛋叔叔?

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @skcfan  于 2021-6-13 22:50 发表
14t全新也就1300多吧当初
国内几个有名的店铺1450,西数东芝都这个价(也有到1430)1300我没遇到过,除了亚马逊元素盘开车

这种挖币的大概率不会马上换USDT,而是想着能涨100倍。以为都跟BTC ETH 似的。
但关键Chia开挖之前创始团队就自挖了50%的币....这不是给创始团队套现用的么...
所以推荐人挖这个币的非坏即蠢

//按照计算,直到Chia上线后的第22年结束,矿工们累计挖出的币才能达到2102万个,刚刚超过创始团队2100万个的数量,这个时候创始团队和所有矿工们持有的比例几乎相同。

引用:
原帖由 瑞奇马丁 于 2021-6-15 12:07 发表
这种挖币的大概率不会马上换USDT,而是想着能涨100倍。以为都跟BTC ETH 似的。
但关键Chia开挖之前创始团队就自挖了50%的币....这不是给创始团队套现用的么...
所以推荐人挖这个币的非坏即蠢

//按照计算,直到C ...
对而且马上抛售!

好极了,家里硬盘有坏道了,正要替换呢

引用:
原帖由 DragonHeart 于 2021-6-16 14:27 发表
好极了,家里硬盘有坏道了,正要替换呢
现在又没有,还不知猴年马月呢。继续等吧。

前阵子你们不是这么说的啊
我还打算等跌到300以下买几个

56 1234
发新话题

官方公众号及微博