» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

上海地区GLC优惠多少啊?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Nintendo飯  于 2021-6-13 21:16 发表
那X3七八月份能再便宜点么,目前最低配28i落地39W。再等两三个月?
改款前买旧款捡漏?可能会便宜吧……但是买新不买旧是真理啊,不要让自己后悔

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wanghujin  于 2021-6-13 20:10 发表
国产X5只有4肛版,到时候也不要笑途昂8坐车了。
进口还不是多数都买2.0的版本。就是好些配置(acc,360影像)只有40i有,有点恶心。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @wanghujin  于 2021-6-13 20:10 发表
国产X5只有4肛版,到时候也不要笑途昂8坐车了。
现在进口版也是30i销量高吧,而且q7,gle不都是2.0t版本居多,这跟途昂拉皮的差别大了去了,人家至少是高级平台……

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @hmilychen  于 2021-6-13 09:29 PM 发表
改款前买旧款捡漏?可能会便宜吧……但是买新不买旧是真理啊,不要让自己后悔
性价比才是王道,哈哈。
换代时期选优惠力度大的老款是我一贯比较倾向的做法。

有优惠就不错了,我买的时候还得加弓虽女干包。买了不到半年就出改善版了,2333333

posted by wap, platform: iPhone
劝你别买 glc现身说法好几个了 包括我

引用:
原帖由 @穷人也是人  于 2021-6-15 04:32 PM 发表
劝你别买 glc现身说法好几个了 包括我
哈哈,听你劝。
我就等X3换代了。

目前最低配28i落地39W  ?能有这个价格?我问下来43左右啊

身边买了国产奔驰的没有一个不后悔的

引用:
原帖由 Nintendo飯 于 2021-6-13 21:16 发表
那X3七八月份能再便宜点么,目前最低配28i落地39W。再等两三个月?
我这28I豪华给我报价落地44万多 喷了  

贷款 46万多

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2021-6-24 20:59 发表

贷款 46万多
看了3个4s店  从44.6-到43.5都有  差别并不大

引用:
原帖由 @ferrerorun  于 2021-6-24 08:59 PM 发表

贷款 46万多
打错了。25i……

27 12
发新话题

官方公众号及微博