» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[硬件改造] 第一次玩gbp,效果真好,就是电池差点

引用:
原帖由 萝卜 于 2021-6-12 15:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
改锂电很心痛,要划掉电池盒
完全没必要,买5号电大小的锂电池即可。当然还要对应的专用充电器。不要买哪种在电池上自带micro usb充电口的。
但是锂电池的缺点是点亮低的灯没有什么机会闪了,等点亮低了几乎很快就关机了,没机会存档。
所以爱老婆电池我觉得对有存档的游戏,还是首选。

GBP用的是7号电池

posted by wap, platform: iPhone
买充电电池咯,现在就是只有富士通才是正宗的以前的三洋爱老婆,松下的不是咯

当年和好友,我买了个GBP,300多,他买了个GBL 500多(毕竟他是富二代)

没想到的是,他开灯玩的时间比我没灯的时间还要久。。这gbp电路优化的确是不行。

引用:
原帖由 @SONIC3D  于 2021-6-12 20:47 发表
完全没必要,买5号电大小的锂电池即可。当然还要对应的专用充电器。不要买哪种在电池上自带micro usb充电口的。
但是锂电池的缺点是点亮低的灯没有什么机会闪了,等点亮低了几乎很快就关机了,没机会存档。
所以爱老婆电池我觉得对有存档的游戏,还是首选。
爱老婆拿来玩ips gba上来没多久就是红灯正常么,我都不敢怎么玩。

posted by wap, platform: Lenovo
现在的锂电池都有低电量降压提醒功能

唉别提了,我这台机器真是完美本来打算去改机,结果寄过去才发现这tm没有电源灯,是个老版。大意了啊,现在要有灯就得换主板,全新变翻新,要么还得再买一台。或者不看灯看着表玩游戏

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2021-6-17 16:16 发表
爱老婆拿来玩ips gba上来没多久就是红灯正常么,我都不敢怎么玩。
红灯不一定不行,有机会试验一下玩到自动关机多长时间。
以前用国产爱老婆倍特力玩B屏GBA,充满电开机有半个小时就会红灯,但是能保持红灯好久好久好久。

引用:
原帖由 萝卜 于 2021-6-18 09:01 发表
唉别提了,我这台机器真是完美本来打算去改机,结果寄过去才发现这tm没有电源灯,是个老版。大意了啊,现在要有灯就得换主板,全新变翻新,要么还得再买一台。或者不看灯看着表玩游 ...
加个电源指示灯就要换主板?

不是5分钱一个LED灯就解决了么

你把锂电池和机器 发给我     我帮你免费改好

引用:
原帖由 孤高的避孕套 于 2021-6-18 09:21 发表

加个电源指示灯就要换主板?

不是5分钱一个LED灯就解决了么

你把锂电池和机器 发给我     我帮你免费改好
本来主板上没有这个灯,也能加吗?我还真不清楚

唉别提了,我这台机器真是完美本来打算去改机,结果寄过去才发现这tm没有电源灯,是个老版。大意了啊,现在要有灯就得换主板,全新变翻新,要么还得再买一台。或者不看灯看着表玩游戏

高中的时候看到同学用绿色gbp玩二次机战,马上开始攒早餐钱买了黄色gbp。电池不耐用,好在支持电源输入。手感 造型和做工在掌机里确实是顶尖的。

27 12
发新话题

官方公众号及微博