» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[业评] DF评测 瑞奇与叮当:时空裂缝 4K视频网盘下载

引用:
原帖由 krojb 于 2021-6-9 11:43 发表

神了,本世代是指ps4这代吗?
不同世界之间无缝切换,光追,纹理的复杂程度等等那个ps4能实现的?
你说能跑的话……强行移植到ps初代上也能跑,无非是瞎眼一点。
所以能跑也对,嗯,确实能跑。
抱歉,我的错,我意思是除去硬件光追和SSD加载速度的部分,当然我没玩上,我只是说看DF视频里面的画面效果,貌似PS4X1世代也能跑。。。或者说,也有一些游戏能达到这个效果。。。。

比如索尼几个当家大作,战神TLOU2等,还有第三方各种,比如SWBF1/2,圣歌等等。。。。

除开光追和SSD的部分啊。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @littlezoo  于 2021-6-9 12:20 发表
抱歉,我的错,我意思是除去硬件光追和SSD加载速度的部分,当然我没玩上,我只是说看DF视频里面的画面效果,貌似PS4X1世代也能跑。。。或者说,也有一些游戏能达到这个效果。。。。

比如索尼几个当家大作,战神TLOU2等,还有第三方各种,比如SWBF1/2,圣歌等等。。。。

什么游戏ps4 不能跑?2077都可以

引用:
原帖由 yfl2 于 2021-6-9 12:26 发表
posted by wap, platform: Android
什么游戏ps4 不能跑?2077都可以
我跟网易拍玩呢,求你别回我。。。。伤不起。。。。23333

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2021-6-9 12:20 发表

得,你一下就把新世代两个最重要的特性给去掉了。。。说实话,就算是去掉这两样都不一定跑得起来,他那个场景的规模和建模的精度也不是本世代机子能达到的。

好玩么?不好玩有个卵用

引用:
原帖由 cdlizhong 于 2021-6-9 12:42 发表
好玩么?不好玩有个卵用
隔壁评分都出来了,不知道你在问什么……

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2021-6-9 12:30 发表
我跟网易拍玩呢,求你别回我。。。。伤不起。。。。23333
瞧您这个高高在上的样,真无语了。。。感觉平时你在论坛里也不是这样的人呀,被盗号了?

个人来说get不到玩点,而且500这个价格,实在劝退...

23 12
发新话题

官方公众号及微博