» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Apple Music 已经开始升级无损

引用:
原帖由 cynic0522 于 2021-6-16 07:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
看不懂可以不用回复,起码不要勾选回复。
256K的MP3和16/44.1的WAV,盲测分的出来吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cynic0522  于 2021-6-16 07:48 发表
看不懂可以不用回复,起码不要勾选回复。
看得懂,就是要杠你,先说个大前提免得杠你的时候哔哔哔!
人家愿意追求音源,没任何问题。和后段无关,毕竟这个无损音源对原用户是0成本,对新用户也不会一个月15,还不算家庭号
所以你少替大家操点心才是真的
看的懂么你?

川流平台没有中岛老太婆真是太可惜了

除了iTunes Store,虽然不算

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @allspace  于 2021-6-16 11:19 PM 发表
川流平台没有中岛老太婆真是太可惜了

除了iTunes Store,虽然不算
买到的也是256kbps的AAC,不如从日本买cd了

问个问题,就是我离线了一些歌到资料库,在开车时听,但在没有网络的地方歌只能播几秒,那apple music离线播放需要网络验证吗?

引用:
原帖由 willkon 于 2021-6-20 23:04 发表
问个问题,就是我离线了一些歌到资料库,在开车时听,但在没有网络的地方歌只能播几秒,那apple music离线播放需要网络验证吗?
你吧apple music 数据使用打开
但是把音乐串流数据使用关闭就可以
有时候是要验证一下

引用:
原帖由 @willkon  于 2021-6-20 15:04 发表
不需要啊。

经常在飞机上飞行模式听Apple Music离线。

引用:
原帖由 @houhou00  于 2021-6-21 00:37 发表
不需要啊。

经常在飞机上飞行模式听Apple Music离线。
这个我也试过,飞行模式手机直接播放是没有问题,但用线接车机的ipod模式就要有网络才行,我也搞不明是什么回事

发新话题

官方公众号及微博