» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 求问一下,死亡之屋4和5有出家用机版吗?

我一直不知道还有4和5,今天才知道,有说有ps3版又没看见卖,请问一下有没有人知道

引用:
原帖由 萝卜 于 2021-6-7 16:28 发表
我一直不知道还有4和5,今天才知道,有说有ps3版又没看见卖,请问一下有没有人知道
以前有PSN吧,实体不清楚,这俩都不是C0资源可以做成iso,软破机完美支持MOVE非常不错!overkill 也很不错 move玩起来双打还能升级!

PS3上的 海豹 kz3 抵抗3 都是支持move 玩起来非常好,尤其抵抗3

。。。难道下架了我才知道

PS3上有4代,当时为了玩特地买的PS3。

posted by wap, platform: iPhone
Ps3有4,没有光盘版,只有psn,刚用黑商店下载白漂了,配个move打打还不错
5之前看到有pc版,安装就能玩了

PS3版4的HD版,MOVE玩得不亦乐乎。

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 发表于 2021-6-7 19:52 发表
Ps3有4,没有光盘版,只有psn,刚用黑商店下载白漂了,配个move打打还不错

5之前看到有pc ...
5不是overkill?

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2021-6-7 19:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
5之前看到有pc版,安装就能玩了

5代去年刚出,现在就有PC版?请发下链接

posted by wap, platform: LG
5是有换枪的么?现在觉得2的原创模式比较有意思,到处打奖励,还能打出神枪,有散弹榴弹机枪(?)就像VR特警一样。挺欢乐的。用连发手柄打非常爽,特别是有自动连发,把reload自动连发了,上弹都省了。三代变成固定散弹,四代冲锋枪。总觉得差了点什么

18年底街机出的SCARLET DAWN有模拟器吗?我也想问问。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

四代街机背版熟了之后玩双枪感觉很好,而且此作过场动画有些剪辑手法和镜头运用我非常喜欢。

发新话题

官方公众号及微博