» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

Buds pro是不是目前最强蓝牙耳塞?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @纸冰心  于 2021-6-18 14:59 发表
buds pro没有对比不了
和xm3一耳朵差距吧 2个时代的感觉。。而且这次虽然是6mm。。但是它是圈铁。。
赶紧出体验,还有这buds感觉降噪太差劲,音质很不错,换了一副海绵耳塞也没什么效果,究竟是不会带还是必须配三星手机才有效果?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-6-18 14:55 发表
哈哈!你跟我一样的组合,昨天搞了几个无损专辑听了听,立见功力,童丽的女声真是曼妙无比!细节比我以前的无线馒头牛逼多了,App也就胜在降噪了,不知道最新出的降噪豆4音质如何,不过看喇叭也就6mm单元,跟buds两个单元,数值上看,并没有优势。
没必要上无损吧,这耳机不支持无损传输啊

posted by wap, platform: Android
童丽,好可怕的声音

引用:
原帖由 @LionHeart  于 2021-6-18 23:28 发表
童丽,好可怕的声音
哈哈!萝卜青菜!

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-6-18 23:31 发表
哈哈!萝卜青菜!
周虹你喜欢吗

引用:
原帖由 @LionHeart  于 2021-6-19 00:04 发表
周虹你喜欢吗
只要是好听的女声我都喜欢,张火丁我也听!

综合来说还是enco x最强

引用:
原帖由 @mmismm  于 2021-6-19 00:30 发表
综合来说还是enco x最强
我日! OPPO也一千?

今天入手了BUDS PRO 这默认正常EQ简直噪音污染,高频一堆毛刺,
调到有活力就好很多,有没有办法把EQ关了?

posted by wap, platform: Samsung
我也买了,但是配合s20感觉延时很明显,快有1秒了,b站看视频也没有延时补偿。音质确实好

Posted by Samsung SM-N9760
大法xm4  TGFC·NG

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @knockle  于 2021-7-6 17:21 发表
我也买了,但是配合s20感觉延时很明显,快有1秒了,b站看视频也没有延时补偿。音质确实好
有个游戏模式开了试试

引用:
原帖由 HAIYU 于 2021-7-6 17:14 发表
今天入手了BUDS PRO 这默认正常EQ简直噪音污染,高频一堆毛刺,
调到有活力就好很多,有没有办法把EQ关了?
哈哈,我也是调到活力了,音质确实可以,可是这降噪几乎没有啊!后点小后悔,6.18没舍得入大法的xm4,贵了一倍啊!也不知道xm4降噪能打得过app吗?或者跟app一样也可以了。

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-7-6 18:13 发表

哈哈,我也是调到活力了,音质确实可以,可是这降噪几乎没有啊!后点小后悔,6.18没舍得入大法的xm4,贵了一倍啊!也不知道xm4降噪能打得过app吗?或者跟app一样也可以了。
看评测来说 差不多 甚至稍好

引用:
原帖由 ZATO_1one 于 2021-7-7 15:25 发表

看评测来说 差不多 甚至稍好
今天又看了新的beats buds的评测,感觉人家的降噪最起码都比三星的buds强,只是通透模式比app差点,这三星的降噪确实差劲!

60 1234
发新话题

官方公众号及微博