» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

新款途昂能买吗?

posted by wap, platform: Samsung
看上次38评测,刹车成绩挺不错

posted by wap, platform: Samsung
25万330四驱落地绝对超值。

我开过330,380,区别不大。

引用:
原帖由 @shang_live  于 2021-6-9 10:47 发表
25万330四驱落地绝对超值。

我开过330,380,区别不大。
这么便宜。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @johentai  于 2021-6-9 10:11 发表
途昂比汉兰达便宜很多?
堆头更大,德系车比日系更有面子,然后一个有优惠,有现车,一个需要加价等

posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro
感觉没威然能打啊。除了四驱。而且威然折扣这么大。36.98。开票价31

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jy01735589  于 2021-6-10 09:06 发表
堆头更大,德系车比日系更有面子,然后一个有优惠,有现车,一个需要加价等
觉得途昂挺好啊,没哪里比汉兰达差。价格还有优惠不香么,两个给我选肯定选途昂。汉兰达自从用上涡轮机完全没比ea888稳定吧,难道现在丰田标比大众标值钱了?

引用:
原帖由 @johentai  于 2021-6-13 17:07 发表
觉得途昂挺好啊,没哪里比汉兰达差。价格还有优惠不香么,两个给我选肯定选途昂。汉兰达自从用上涡轮机完全没比ea888稳定吧,难道现在丰田标比大众标值钱了?
rx和汉兰达两个我都有,3-4年了,丰田这套涡轮没听到什么问题。
ea888过了8-10w再来看看,另外丰田和大众,看看后期保值率,个人还是觉得丰田标值钱点。

总的来说大众的保值率也不差,可能不如丰田,但是绝对不能算差

EA888三代机器毛病已经改了好多,就算已知的毛病修理起来也有着成熟的经验,不必要太过于担心

但是不知道新途昂有没有颗粒收集器的问题

38 123
发新话题

官方公众号及微博