» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[业评] 看了地平线2的画面,我觉得战神5应该可以达到这样的标准

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @咪咪好大啊  于 2021-5-30 17:50 发表
谁跟你说你名字里有传字了传片?
咪咪你这是实力演示什么叫真瞎啊,
所以才会捧GOW5么?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Alusell  于 2021-5-30 18:02 发表
咪咪你这是实力演示什么叫真瞎啊,
所以才会捧GOW5么?

gow5在画面上不需要尬吹 你见识少就去看看别人的评价 当然别看传片你这类索青的瞎眼评论就行

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @咪咪好大啊  于 2021-5-30 18:07 发表
gow5在画面上不需要尬吹 你见识少就去看看别人的评价 当然别看传片你这类索青的瞎眼评论就行
16楼视频都放那了,好不好自己确认下不行吗?
我都不知道你该从哪方面吹,挺难的

而且,大咪咪你真咬错人啦…

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Alusell  于 2021-5-30 18:20 发表
16楼视频都放那了,好不好自己确认下不行吗?
我都不知道你该从哪方面吹,挺难的

而且,大咪咪你真咬错人啦…
都跟你说了别找像你传片这种人的瞎眼评论  自欺欺人有意思吗  不过我也理解你 你只能躲避装瞎 哦不 传片你是真瞎

引用:
原帖由 @咪咪好大啊  于 2021-5-30 18:31 发表
都跟你说了别找像你传片这种人的瞎眼评论  自欺欺人有意思吗  不过我也理解你 你只能躲避装瞎 哦不 传片你是真瞎
所以你吹一个游戏画面不看实机,
而是看软饭群体的评论,
这种行为我更倾向于叫做自慰

引用:
原帖由 Alusell 于 2021-5-30 18:45 发表
所以你吹一个游戏画面不看实机,
而是看软饭群体的评论,
这种行为我更倾向于叫做自慰
看实机干什么 不好意思我玩的是实机  所以你一直看的是像你这种索青的瞎眼评论来自慰啊 传片你真有自知之明

引用:
原帖由 @级替四  于 2021-5-30 13:04 发表
3090显卡画质拉满 战争机器5DLC解说01期

https://vwb.youku.com/v_show/id_XNTA1NDQzMTk1Ng==.html
就这?看来不买xsx是对的,之前2台x1x买来都在吃灰,我就说这玩意儿没用

一群索青噶吹,哦,不,已经不青了,吹了二十年如一日,现在都吹成索老了

引用:
原帖由 @gordonou  于 2021-5-31 09:39 发表
一群索青噶吹,哦,不,已经不青了,吹了二十年如一日,现在都吹成索老了
索青吹了啥?就看见有人吹战争机器啊

按内容量算,神海4,tlou2和失落遗产加起来40多个小时,神海123+tlou也就40来小时,其实顽皮狗效率已经很高了

我感觉大法和巨硬游戏的画面也就这样了,x1x有,一直是索黑,看过哥们的战神感觉不错,美末2还没有见过,但也看了不少视频了,感觉跟pc的顶级游戏还是有点差距,最近在玩cod16,真被这游戏惊到了,黑糊糊的夜视效果,和npc的配合感觉这演出以后也是游戏的一个方向,不光是你一个人在游戏内突突突。有好几次黑乎乎的画面,我还没端起枪呢,npc已经帮我把敌人干掉了,还顺带来句:不谢,下次我手快,一枪突突了,然后就说好吧:这次你赢了,然后顺便给尸体补两枪,我靠!这他妈是人干的事吗?哈哈,真把我给逗乐了!一个人突突的游戏太累,就得大家配合,我没事了还可以摸会鱼,看看人家表演就行了,这估计也是一种云游戏的乐趣吧

其实老是喷微卵,目前宣传里,最接近战神CG这段画质的还是微卵的游戏,忍者理论的地剑2,还有那个project mara不知道今年E3会不会有什么消息。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 littlezoo 于 2021-5-31 06:20 发表
其实老是喷微卵,目前宣传里,最接近战神CG这段画质的还是微卵的游戏,忍者理论的地剑2,还有那个project mara不知道今年E3会不会有什么消息。

https://z3.ax1x.co ...
前年就开始放CG了,到现在还没有实机画面出来,能不喷吗
看宣传画面是吊炸天,关键你放个实机跑的啊,不然谁信你

上面说的战争机器5DLC蜂巢破坏者,上个月XGP里面玩了,效果确实惊人,而且是60帧。
不过就新发布的地平线2这个演示来看,地平线2还是要略强一些的,而且它是一个巨大地图的沙盒游戏。

44 123
发新话题

官方公众号及微博