» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 漫威《尚气》曝光最新剧照

引用:
原帖由 潜水运动员 于 2021-6-2 00:02 发表
永恒族的陈静也是华人,就很顺眼,为啥尚气的女主这样...
家里是混血的。。。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @pennybonnie  于 2021-6-1 18:01 发表
家里是混血的。。。。
这。。。中韩也算混血吗?还是说你在说陈静?她爸妈是大陆人和香港人啊

引用:
原帖由 mitaosi 于 2021-6-2 08:00 发表
posted by wap, platform: Samsung
这。。。中韩也算混血吗?还是说你在说陈静?她爸妈是大陆人和香港人啊
陈静 妈妈是苏格兰混血

发哥颜值也有人拿出来跟尚气主演比就过分了。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 潜水运动员 于 2021-6-2 00:02 发表
永恒族的陈静也是华人,就很顺眼,为啥尚气的女主这样...
不需要提陈静
尚气里可是有陈法拉的

这么吵,确实是自卑的可以,决定华人演员选谁,无非是有谁可选,和观众喜欢谁决定的。

如果外国人都觉得这太丑,那拍出来也就没人看。如果不这么觉得,那就有销路。你们从哪里得出歧视的结论来的,又不是一部欧美片有一个亚洲丑角,这可都是亚洲演员阵容。

引用:
原帖由 oversleep 于 2021-6-9 12:31 发表
这么吵,确实是自卑的可以,决定华人演员选谁,无非是有谁可选,和观众喜欢谁决定的。

如果外国人都觉得这太丑,那拍出来也就没人看。如果不这么觉得,那就有销路。你们从哪里得出歧视的结论来的,又不是一部欧 ...
我觉得你说这个话才是自卑,别人选的就是肯定没偏见的,肯定就是对的,肯定有他的合理原因。
怎么这么会提别人着想会提别人找借口呢?我觉得选成这个B样就是因为外国人心中对华人固有的偏见造成的,他们就觉得你们应该是这个丑样。

引用:
原帖由 tdku1 于 2021-6-12 08:56 发表

我觉得你说这个话才是自卑,别人选的就是肯定没偏见的,肯定就是对的,肯定有他的合理原因。
怎么这么会提别人着想会提别人找借口呢?我觉得选成这个B样就是因为外国人心中对华人固有的偏见造成的,他们就觉得你们 ...
什么别人不别人的,这几个演员算别人还是自己人,傻逼一样。别人拍的,别人演的你看不看?那个公司吃饱了撑的拍部片子不赚钱就为了乳化?

整句话都是自己在臆想,小将最喜欢的极端思维,什么肯定是对的,肯定是错的,估计也只有小将说的出来,撒泼打滚,我可没说过。

整天丑啊丑的,什么片子都要出来说两句,黑人白人演员丑叫政治正确,那是矫枉过正,怎么就不算歧视了,感情一到国人就是反一反?反正怎么搞都可以理解成乳化,全tm禁了最好,自己跟自己玩

引用:
原帖由 @oversleep  于 2021-6-12 02:06 发表
什么别人不别人的,这几个演员算别人还是自己人,傻逼一样。别人拍的,别人演的你看不看?那个公司吃饱了撑的拍部片子不赚钱就为了乳化?

整句话都是自己在臆想,小将最喜欢的极端思维,什么肯定是对的,肯定是错的,估计也只有小将说的出来,撒泼打滚,我可没说过。

整天丑啊丑的,什么片子都要出来说两句,黑人白人演员丑叫政治正确,那是矫枉过正,怎么就不算歧视了,感情一到国人就是反一反?反正怎么搞都可以理解成乳化,全tm禁了最好,自己跟自己玩
还真是典型的儒家奴
本帖最近评分记录
  • supermetroid 激骚 -3 反对 Rated by wap 2021-6-13 05:10

引用:
原帖由 mitaosi 于 2021-6-12 09:17 发表
还真是典型的儒家奴
自己是啥自己不清楚吗?谁tm整天要提倡儒家,谁就是奴,所以,奴你吗呢

发新话题

官方公众号及微博