» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 技嘉凉了……

posted by wap, platform: 小米
因为尼哥不是漂亮国的主人,各媒体也不是尼哥经营的

posted by wap, platform: Nokia
从没用过技嘉

posted by wap, platform: iPhone
御二家开心的不得了,作死啊,技嘉科技

posted by wap, platform: Chrome
618来点原价卡你试试有没有人抵制

你坛的台湾人真能洗啊,你们台湾人没有自己论坛吗?天天拿钱过来发帖

posted by wap, platform: 小米
拒保嘉今天把买笔记本的赠品给我寄过来了,鼠标垫还没有发货,说是正在备货,还用手机短信给我发消息说明,我回了句你们别再作关门了就好,哈哈哈!

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-5-15 20:22 发表
拒保嘉今天把买笔记本的赠品给我寄过来了,鼠标垫还没有发货,说是正在备货,还用手机短信给我发消息说明,我回了句你们别再作关门了就好,哈哈哈!
清理库存准备跑路

2021年了还迷信国外制造比国内制造品质更好?

引用:
原帖由 manmanwan1 于 2021-5-15 17:39 发表
你坛的台湾人真能洗啊,你们台湾人没有自己论坛吗?天天拿钱过来发帖
大陆估计有100多万台湾人

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-5-15 20:22 发表
这个跟官网发文的人又不是一拨人,人家专门发信息来跟你说明情况,何苦

引用:
原帖由 Mas 于 发表于 2021-5-13 07:15 发表
泥潭土豪大晶一套太阳神至今不知道全速运行了没有,就这还一帮人帮技嘉叫蛆,我他妈笑死
正经的土豪大晶到底好没好?

引用:
原帖由 yxq 于 2021-5-16 19:57 发表
这个跟官网发文的人又不是一拨人,人家专门发信息来跟你说明情况,何苦
我知道不是一拨人,就跟他们说明一下,还是好好做生意,现在混口饭吃多不容易,别人的一句蛋话,砸的可是我的饭碗!

发新话题

官方公众号及微博