» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

ps4时代游戏内容太充实,以至于没时间玩

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @信步闲庭  于 2021-5-8 11:29 发表
标题ps4时代,内容一堆PS3甚至PS2时代的冷饭重制

说句LZ不爱听的话,多大年纪了,玩游戏还是只看画面不看交互设计,就波兰仙剑的游戏性还不如FC游戏
就算是冷饭重制也是ps4时代的产物。旺达这种我当年就没玩,后来重温就觉得画面太差帧数不足,现在重新回锅炒一下真香!

没什么不爱听的,我觉得只是你我对交互设计的认知有差异而已,游戏本质还是斯金纳箱,只存在玩不玩得惯。无双割草对我就是毫无乐趣,但我不能否认它还是有交互的。要我说,生化4和恶灵1这种交互设计最棒。文字类的如幽灵诡计这样也是极其出彩的。况且我列举的这堆游戏中冷饭占比并不算多。就算是冷饭这么多也不是我造成的,如今各家流行炒冷饭规避风险,不炒冷饭的又容易变成育碧年货。我列举的也不尽是空有画面没有灵魂的游戏。
荒吹这种你说交互性好也罢,我也玩过,就是玩不进去,没办法。

posted by edfc, platform: iPhone X
任地狱 索索游戏都玩 复古主机也玩 完全不冲突好伐 但恕我直言任地狱的游戏性和沉迷度就是地球主宰!

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @iffox  于 2021-5-8 11:52 发表
就算是冷饭重制也是ps4时代的产物。旺达这种我当年就没玩,后来重温就觉得画面太差帧数不足,现在重新回锅炒一下真香!

没什么不爱听的,我觉得只是你我对交互设计的认知有差异而已,游戏本质还是斯金纳箱,只存在玩不玩得惯。无双割草对我就是毫无乐趣,但我不能否认它还是有交互的。要我说,生化4和恶灵1这种交互设计最棒。文字类的如幽灵诡计这样也是极其出彩的。况且我列举的这堆游戏中冷饭占比并不算多。就算是冷饭这么多也不是我造成的,如今各家流行炒冷饭规避风险,不炒冷饭的又容易变成育碧年货。我列举的也不尽是空有画面没有灵魂的游戏。
荒吹这种你说交互性好也罢,我也玩过,就是玩不进去,没办法。

生化1重置都GC时代游戏了,和PS4时代有半毛钱关系?把这些冷饭遗产都算上永远是现在这个时代最好,模拟器都是4k超高清吊打原作的好不好

3D塞尔达交互也只有生化系列巅峰4代才能比一比。因为画风玩不进去就变小儿科,只能说这种偏见太过幼稚而已。估计3D马里奥都没好好玩过

posted by wap, platform: iPhone
确实时间太少,连最顶级的、真正对得起这个时代的游戏都没法完全应付,那些4399和掌机游戏就更别提了。
接下来的PS5时代基本上也是一样,每年能认真打三四个新游戏已经顶天了,一个游戏想入得了法眼,首先必须是个真正的本世代游戏,再来谈其它的。。。。

34 123
发新话题

官方公众号及微博