» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

现在最强u盘是cz880吗?怎么能买到mlc的?

posted by edfc, platform: iPhone 12
引用:
原帖由 @T39的故事 于 2021-5-7 09:18 发表
这个是拆机盒子还是零售的SSD盒子?
奥睿科的有好几种型号,全铝合金材质。记得千万不要买JMS583芯片的,发热量大稳定性差。

奥睿科……算了
有别的品牌吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @T39的故事  于 2021-5-7 11:32 发表
奥睿科……算了
有别的品牌吗?
佳翼?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dhd  于 2021-5-6 12:53 发表
posted by edfc, platform: iPhone 12
三星970evo+配usb3.2 20Gb的盒子,楼主参考下。如果用10Gb的盒子体积能再小一倍。
价格呢?

引用:
原帖由@消失在宇宙于 2021-5-7 12:18 发表

价格呢?  
20Gb的230,10Gb的160。我主要是在主机上使用,不是单纯的备份储存数据,对稳定和发热有一定的要求。两款我都有,用了一段时间感觉挺满意的。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • FireLiu 激骚 +1 感谢分享 2021-5-9 09:36

posted by wap, platform: MAC OS X
128g的cz880已经吃灰了
现在用的rog m2硬盘盒加1t西数蓝盘
rog的硬盘盒颜值和散热绝对没问题 就是性价比太低 不支持40gb很遗憾

目前用这个
6-700m/s
满意
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

22 12
发新话题

官方公众号及微博