» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[新闻] 《生化危机8》导演佐藤盛政访谈:关于标题格式,八尺身高,旧主机版本,佣兵模式

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @北德文斯克  于 2021-5-5 14:29 发表
7代我8岁的女儿看我玩的很开心,度过了一个快乐的五一,但是我觉得很不好玩啊
8岁玩生化危机不会有童年阴影吗……

引用:
原帖由 naughtyben 于 2021-5-6 03:34 AM 发表
posted by wap, platform: iPhone
8岁玩生化危机不会有童年阴影吗……
不要傻了 现在的孩子心理承受能力强悍得很。

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-5-6 15:46 发表

不要傻了 现在的孩子心理承受能力强悍得很。
举个例子
有个8岁小孩看别人玩TLOU,一点都不害怕
理由就是“屏幕里的东西都是假的,有什么可害怕的?”
很有道理,让人无言以对
“Zombies don't exist. Zombies can't hurt you”

小学时候我看千与千寻父母变成猪那段都给我吓得半死,现在都直接玩生化7了吗

游戏中的正式标题已经去“VIII”化了,果然宣传是一回事,实际又是另一回事。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米
7代最大的问题,就是(二周目开始就异常烦)各种看似能操作、但实际还是纯演出的场景,太多,开头整整一大段,太密集,看着都像是自己玩的,实际上到了一家子吃完饭之后,游戏才算真开始

特别打击多周目热情...

8代明显想明白了,大部分这样类似的剧情片段,随便跳过...

队长,问个不相关的问题。。。

b站视频怎么直接把播放器贴到帖子里面。。。
上次教我的那个只是贴链接
我想直接在帖子里面就开播看见视频。。。

引用:
原帖由 lain2011 于 2021-5-7 23:23 发表
队长,问个不相关的问题。。。

b站视频怎么直接把播放器贴到帖子里面。。。
上次教我的那个只是贴链接
我想直接在帖子里面就开播看见视频。。。
就是上次那个办法,但只有360p,打开更大的分辨率就直接跳转到B站页面了

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-5-7 23:24 发表

就是上次那个办法,但只有360p,打开更大的分辨率就直接跳转到B站页面了
哦,原来是选插入flash啊,找到了,谢谢

引用:
原帖由 lain2011 于 2021-5-7 23:25 发表

哦,原来是选插入flash啊,找到了,谢谢
对,插入flash,但是只能看360p
更大分辨率我记得要B站开启对外部站点的引用白名单,对于TGFC就是不可能理你的

我初二那会玩的生化危机2。自己小孩初一通的生化危机2重置,说还没战争机器1第一次遇上女兽人时恐怖。我也这么觉得,被堵在窄道里,对面身高四米的女汉子尖叫着猛冲过来,换谁不慌。

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @Guycc  于 2021-5-7 16:30 发表
7代最大的问题,就是(二周目开始就异常烦)各种看似能操作、但实际还是纯演出的场景,太多,开头整整一大段,太密集,看着都像是自己玩的,实际上到了一家子吃完饭之后,游戏才算真开始

特别打击多周目热情...

8代明显想明白了,大部分这样类似的剧情片段,随便跳过...
我是直接在吃饭后存个档

MGSV也是,医院那段没人想重新玩一遍

这个导演比较陌生
百度也找不到资料

打完8之后觉得非常惊艳
导演的水平很厉害
能否请楼主介绍一下这个人物?

28 12
发新话题

官方公众号及微博