» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他数码] 出小米11pro顶配 已出

以下两台机器都是收来玩了一两天就出的,等于是花几百块体验一下而已

小米11pro已出闲鱼
1.小米11PRO 绿色 12+256G顶配 箱说全 带多个外壳和一个水凝膜,机器正面未贴膜(卖家贴了钢化膜,太厚,不满意就撕掉了),收自上海本地闲鱼玩家,有小米之家收据和电子发票,保修到明年4.4日,充电口旁边有很小的磕碰,背面底部有很轻微的几条小划痕(几乎没啥影响,买来就有,不是我弄的)。  4700元包邮出。已经升级miui12.5稳定版。

小米11ultra已出
2.小米11Ultra 黑色 12+512G顶配 箱说全 带原装外壳一个和67W充电器 无磕碰 ,收自CHH,用了一两天感觉还是比较重,有小米之家的电子发票,亏几百块出,保修到明年4.4日。5800包邮出。已经升级miui12.5稳定版。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
顶强哥

posted by wap, platform: 小米
11u有意,请看pm。

引用:
原帖由 麻痹! 于 2021-4-28 01:26 AM 发表
11u有意,请看pm。
pm收到了,我白天有空的时候做个连接发你。

看见d大惯例帮顶一下
11pro照相怎么样啊?

引用:
原帖由 @神之右手  于 2021-4-28 10:55 AM 发表
看见d大惯例帮顶一下
11pro照相怎么样啊?
我对摄影完全不懂…看起来拍照马马虎虎就得了…哈哈…11三个机型 11 11pro 11u 我看不出多少区别…我基本上就拍个流浪猫这类的……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-4-28 12:13 发表
我对摄影完全不懂…看起来拍照马马虎虎就得了…哈哈…11三个机型 11 11pro 11u 我看不出多少区别…我基本上就拍个流浪猫这类的……
那你现在反而是用11吗?

引用:
原帖由 majian1 于 2021-5-2 01:28 AM 发表
那你现在反而是用11吗?
对啊,也就是好奇体验一下而已

发新话题

官方公众号及微博