» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

国内sfc收藏第一人

引用:
原帖由 岩波书店 于 2021-5-10 18:14 发表
posted by wap, platform: iPhone
那你很了不起啊。
我从没觉得自己有什么了不起
自娱自乐罢了,能坚持下来也是因为对游戏的爱

引用:
原帖由 岩波书店 于 2021-5-10 18:13 发表
posted by wap, platform: iPhone
你让我从头看到底是哪边先嘲讽的,我看完你又说不是你嘲讽的你不负责。喷了!真是bbs高玩。
我让你去找原发帖人,你又不肯,我有什么办法
我总不能替他解释吧

引用:
原帖由 tzenix 于 2021-5-10 18:06 发表

no
你的问题在于,你以为只有像主楼这样花钱买游戏,才能表达对游戏的爱
事实上,表达对游戏的爱的方式有很多种,不过我是不指望你理解了,这里就不阐述
我对主楼里这人的做法一点意见都没有,你看我喷过他吗? ...
有一类有钱又喜欢臭显的人,花笔钱能在虚拟世界里找回当爷的感觉,他会非常乐意花这笔钱,而且人家心里还有盘算:这玩意今后没准还能升值,不喜欢了一卖还沾便宜
这种人还真有,对于这种人,花钱多反而说明不了他对游戏有爱,顶多是对显摆有爱

引用:
原帖由 alexey 于 2021-5-10 18:13 发表
我非常赞同某人的话,就会给他加,就允许你们扣,不允许我加?
至于诬陷谁是小号,有劲的就继续蹦吧
109楼我就非常认同,再加一次给你们看看
完了,你这样我洗不清嫌疑了啊“马甲”君

引用:
原帖由 @tzenix  于 2021-5-10 18:17 发表
我让你去找原发帖人,你又不肯,我有什么办法
我总不能替他解释吧
你不是让我看看“哪边”么?你可没说让我看看“谁”先嘲讽的。这么喜欢强词夺理,那让你最后一个发帖好了。

引用:
原帖由 tzenix 于 2021-5-10 18:18 发表

完了,你这样我洗不清嫌疑了啊“马甲”君
清者自清,不用洗
能看到ip的超版管理员也明白得很
有人可以随便诬陷别人以为乐,我们还要被他们带节奏吗?
本帖最近评分记录
  • tzenix 激骚 +5 最骚 Rated by wap 2021-5-10 18:25

posted by wap, platform: 小米 红米
看完了,起源就是53楼

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @alexey  于 2021-5-10 06:17 PM 发表
有一类有钱又喜欢臭显的人,花笔钱能在虚拟世界里找回当爷的感觉,他会非常乐意花这笔钱,而且人家心里还有盘算:这玩意今后没准还能升值,不喜欢了一卖还沾便宜
这种人还真有,对于这种人,花钱多反而说明不了他对游戏有爱,顶多是对显摆有爱
把别人的分享当成显摆,那只能说明是你心态不太好

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-5-10 18:25 发表
posted by wap, platform: Samsung
把别人的分享当成显摆,那只能说明是你心态不太好
晒张全游戏大合照加几个感叹句的主帖就能叫做分享,你这张嘴还是很厉害的

引用:
原帖由 tzenix 于 2021-5-10 17:54 发表

合着我们这些不搞游戏收藏的人,就该被你们恣意发表不屑的言论来鄙视而默不作声?做尼玛的梦去吧。我建议你们自己建个群,然后抱团自high互相吹捧,因为只有这样才行得通
这句太给力了,原谅我没忍住又加了一次……

引用:
原帖由 古兰佐 于 2021-4-27 22:14 发表
连别人的一根腿毛都比不上
但是你收了N64全日版啊,这个也挺牛的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @tzenix  于 2021-5-10 17:54 发表
首先,他收集全sfc游戏,你该不会真的认为他对其中的垃圾游戏也有爱吧?我说他是爱这个平台而不是所有sfc游戏,有什么问题?
其次,你如果不是故意视而不见的话,顺着这帖看下来也可以看到是哪方先攻击哪方的。你不是一向以肚子里有货骄傲么?这时候怎么脑子里就理不清思路了?
我看你进来这么阴阳怪气的回帖,更像是你被“踩着了”吧?你跟某上某个因为收藏还被采访过的人一样,当然都是帮着主楼里这个人说话的

合着我们这些不搞游戏收藏的人,就该被你们恣意发表不屑的言论来鄙视而默不作声?做尼玛的梦去吧。我建议你们自己建个群,然后抱团自high互相吹捧,因为只有这样才行得通
我这个帖不正是回的那个首先提厕所或者卫生间的,不是在攻击你。人家一本正经搞爱好,一进来就是不就值个卫生间吗,不就多少钱吗,我就要说他付出了精力投钱在爱好里,一般人做不到。
现在这个社会,本就没多少人在执着于老游戏甚至游戏。你对爱好有自己的付出方式,而我既然说他的执着当然就强调了收集这一块,也就拿收集做了个对比。没有顾及到你的想法,当然也不曾想来不屑你。不知我这样说你是否明白。

发新话题

官方公众号及微博