» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[新闻] 《瑞奇与叮当:裂隙》新Gameplay预告

这游戏趣味性比索尼其他的游戏强远了。
PS4那代反正属于玩着开头就停不下来那种。

posted by wap, platform: iPhone
个人最喜欢的第三人称射击和平台跳跃游戏

posted by wap, platform: Android
画面一般喷了
就因为不是那种真人味儿吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ps2xboxngc  于 2021-4-27 10:10 发表
这游戏趣味性比索尼其他的游戏强远了。
PS4那代反正属于玩着开头就停不下来那种。
ps4只出了一作还是妇科版。ps3的那几作很牛逼。

如果我突然想自杀,这游戏就是让我活到6月的理由

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alanwzw  于 2021-4-27 10:48 发表
画面一般喷了
就因为不是那种真人味儿吗?
画面好的=索尼互动电影
画面不好=索尼机能低下

掌握两个凡是,左右横跳立于不败

这游戏出了才会考虑PS5。不过系列流程也不长。希望这代好一点。

引用:
原帖由 @miemiemk13  于 2021-4-27 08:38 发表
11楼和14楼什么人啊 天啊
看索尼独占游戏不舒服呗

看着真不错啊,感觉索尼系这种大场面演出类的游戏很多,微软感觉这种类型的游戏几乎没有,收购的工作室里貌似也没有这方面擅长的,其实应该把蓝天工作室给收购了专门给游戏做动画演出。

引用:
原帖由 miemiemk13 于 2021-4-27 08:38 发表
11楼和14楼什么人啊 天啊
大咪咪和油片,两个troll

引用:
原帖由 littlezoo 于 2021-4-27 13:42 发表
看着真不错啊,感觉索尼系这种大场面演出类的游戏很多,微软感觉这种类型的游戏几乎没有,收购的工作室里貌似也没有这方面擅长的,其实应该把蓝天工作室给收购了专门给游戏做动画演出。
两家的方向不一样吧,微软主要发力在多人射击竞速方面(话说现在微软到底擅长什么我也搞不懂了),这些类型对画面和演出没那么高的要求。

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2021-4-27 13:42 发表
蓝天做电影的吧

引用:
原帖由 yfl2 于 2021-4-27 14:02 发表
蓝天做电影的吧
场面跟运镜还分什么电影跟游戏?说不定索尼那些工作室也有电影团队在帮忙。

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2021-4-27 14:04 发表
场面跟运镜还分什么电影跟游戏?说不定索尼那些工作室也有电影团队在帮忙。
做电影的做不好电影化游戏,会做过场意义不大

44 123
发新话题

官方公众号及微博