» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[数码手机] 感觉这几年Apple Watch白戴了

posted by wap, platform: Samsung
我也来凑个热闹,还是圆表盘感觉好点。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-4-25 18:58 发表
还是这个吧
这个哪里下?

posted by wap, platform: iPhone
都带果表了还是显示多一点信息吧,我一直用这个很丑的表盘,方便第一。

爱马仕的表盘用Clockology也能弄出来
我原来也用LS那个显示信息多的表盘
现在用Clockology做平时显示,然后按下表冠就能切回来自带多信息表盘
一块区域设置成Clockology的快捷方式,看完了点一下就又能变回自定义表盘了
挺方便的

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2021-4-26 01:59 发表
我是先买的PITAKA的碳纤表带
然后发现跟蓝色的表盘不搭配
就又买了个碳纤的壳
年底换个灰色的表就不用带壳了
自带的表盘没一个好看的,你们用什么表盘?
男的戴爱马仕有点gay吧
而且熊猫那图怎么表轮在左边,反 ...
一点也不gay好吧...

这是我的,我还是觉得应该功能第一

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @心之一方  于 2021-4-26 08:52 发表
这个哪里下?
这个是爱马仕版iWatch独占的。

引用:
原帖由 @Lucifer6E  于 2021-4-26 01:59 发表
我是先买的PITAKA的碳纤表带
然后发现跟蓝色的表盘不搭配
就又买了个碳纤的壳
年底换个灰色的表就不用带壳了
自带的表盘没一个好看的,你们用什么表盘?
男的戴爱马仕有点gay吧
而且熊猫那图怎么表轮在左边,反了吧
方便按

好吧,你看到了。

引用:
原帖由 坚定的左派 于 2021-4-26 10:44 发表
这个是爱马仕版iWatch独占的。
难怪熊猫不回,怕我自取其辱

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @心之一方  于 2021-4-26 13:40 发表
难怪熊猫不回,怕我自取其辱
人家可是这帖子里面为数不多,爱马仕和路易威登表都买过的男人

41 123
发新话题

官方公众号及微博