» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 太空战士7原版通关了,没有传统的味道,过誉了。

引用:
原帖由 tzenix 于 2021-4-28 12:23 发表
FF7里面那些强制你玩的弱智小游戏恰恰是劝退我的主要因素之一
养成陆行鸟 一堆迷你游戏 是FF传统 不喜可以不碰FF

引用:
原帖由 tzenix 于 2021-4-28 12:23 发表
FF7里面那些强制你玩的弱智小游戏恰恰是劝退我的主要因素之一
还行吧?强制小游戏我就记得个摩托车,陆行鸟我都没养。

国际版隐藏boss也没打。。。

posted by wap, platform: 华为
如果用FF7原版引擎重制FF6肯定炸裂,FF6也将升级为类似FF7的不朽名作

posted by wap, platform: iPhone
分享植松伸夫的单曲《F.F.7メインテーマ》https://y.music.163.com/m/song?id=539334&userid=16883143&app_version=8.2.0 (@网易云音乐)

引用:
原帖由 小岛秀夫 于 2021-4-28 13:38 发表

养成陆行鸟 一堆迷你游戏 是FF传统 不喜可以不碰FF
也可以碰了然后吐槽
你管得着吗

引用:
原帖由 urtoys 于 2021-4-28 13:42 发表

记得是进神罗大厦吧,就有那种无聊的走格子躲避卫兵游戏,当时真是捏着鼻子打过去的

引用:
原帖由 coolwind 于 2021-4-23 15:44 发表
时代变了,和初恋一回事,当年爱的死去活来,现在可能倒贴你都看不上,很多东西只能在那个时间点才能感受到好,所以説活在当下真是金玉良言,可惜做起来太难。
+1

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @パフェ  于 2021-4-28 07:50 发表
您这一看就没玩明白。ffviii当然需要练级,不练的话很多技能学不会。大量的高级魔法和道具也是练级以后才能进行收集。更重要的是练级并不会让boss变难打。
游戏给小白玩家留了一条通关的后路,您不能自己反复的走然后还反过来怪游戏没意思。
召唤兽学会变卡+不遇敌之后还需要个屁的练级。制卡只有技能点不会加经验。但是会拉长战斗时间。怕打死怪物。
就是因为练级会让boss更难打才这么多人不练级的。当初那些傻子似的练了很高等级打最终boss打半天。白白浪费钱给游戏机房

引用:
原帖由 urtoys 于 2021-4-28 01:42 PM 发表

说明你不是日式RPG爱好者,没养陆行鸟就拿不到圆桌,估计你也懒得去挑战斗技场,所以拿不到克劳德的终结技,想打两位隐藏boss毫无胜算

发新话题

官方公众号及微博