» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[电脑] 耍猴提醒,下一批R9000K在4/16半夜开抢

我知道ati被收购啊,可是显卡业务也在啊,为什么现在只有移动N卡呢,是被败光了么?即使是技术差点也可以用田忌赛马战术,怎么完全没出呢?

引用:
原帖由 tgid 于 2021-4-20 18:53 发表
我知道ati被收购啊,可是显卡业务也在啊,为什么现在只有移动N卡呢,是被败光了么?即使是技术差点也可以用田忌赛马战术,怎么完全没出呢?
我估计是实在是个战五渣,别说田忌了,随便一个都被nv摁在地上摩擦!以前游戏机都是被ati包圆的,现在连最不愿意用好货的老任都主动去找老黄,我想足够说名问题了!

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-4-20 10:14 发表
昨晚秒杀节整了台技嘉的aero 15,去你妈的傻逼联想吧,人家做活动秒杀降价1000,这傻逼秒杀节才搞预约,破玩意还涨价1200,你他妈怎么不去死呢!傻逼企业!
以后坚决不碰这垃圾任何产品!跟他妈为所欲为一个操性了! ...
技嘉这台用的15.6英寸 OLED屏和intel芯片,感觉比如华为那个16英寸2.5k屏+amd芯片的
价格也是11999?
笔记本现在也都好贵啊,错过了错过了,继续用我的祖传1060本奋战到40系列发布吧233

我在京东又看到一台非自营店卖9999-600,到手9399的现货r9000p,9000p和k的区别是什么?没搞清楚...
https://item.jd.com/10028558177307.html#crumb-wrap
比原来贵了多少?

引用:
原帖由 凋朱颜 于 2021-4-21 14:41 发表
我在京东又看到一台非自营店卖9999-600,到手9399的现货r9000p,9000p和k的区别是什么?没搞清楚...
https://item.jd.com/10028558177307.html#crumb-wrap
比原来贵了多少?
r9000P最低配3.30那天7999首发,r9000K 9999首发,你自己算算涨了多少?
K比P多了键盘彩灯,散热模组不一样,做工更好一些,更轻薄,还有很多小的地方改进

引用:
原帖由 凋朱颜 于 2021-4-21 14:38 发表

技嘉这台用的15.6英寸 OLED屏和intel芯片,感觉比如华为那个16英寸2.5k屏+amd芯片的
价格也是11999?
笔记本现在也都好贵啊,错过了错过了,继续用我的祖传1060本奋战到40系列发布吧233
昨天做活动10999,单看价格已经是很不错的配置了,最关键的是人家有货,不用抢!不像其他的垃圾们!

36 123
发新话题

官方公众号及微博