» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[数码手机] 手机能正常番茄,但是无法登陆Google系列app

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @landice  于 2021-4-13 23:54 发表
通常是路由器性能不够导致的,性能还可以的X86的openwrt,表现都不会比电脑或手机端差,而且还可以设置跳过国内地址模式,会比客户端那种pac模式好用。
我用n1的openwrt做旁路由,我的带宽只有50m,应该足够了吧。

引用:
原帖由 秃猫 于 2021-4-14 11:08 AM 发表
posted by wap, platform: iPhone
我用n1的openwrt做旁路由,我的带宽只有50m,应该足够了吧。

上海电信的?50m?或者是啥有线通、长宽这类的?

posted by wap, platform: Android
接家里电信wifi就好。
移动信号就不行

引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-4-14 11:17 发表
上海电信的?50m?或者是啥有线通、长宽这类的?
联通的,电信的要重新拉线什么懒得换了。

引用:
原帖由 秃猫 于 2021-4-14 04:21 发表
上海联通? 最近是有这问题 我自建的 手机用流量 4K60的秒开  但家里的5点到9点这个时间巨慢  后来把trojan-go换成xray就好了  不过地方 在公司电信就还是trojan-go好用  不过也收紧了 github必须用全局才能上

引用:
原帖由 @yunabine  于 2021-4-13 22:27 发表
同问。
同样的机场,在手机上youtb慢的一笔,不知道是不是小伙剑里面的ip列表的问题。
打开自动更新了吗

引用:
原帖由 秃猫 于 2021-4-14 12:21 PM 发表
联通现在还有50m的宽带啊,感觉太落后了啊

引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-4-14 14:37 发表
联通现在还有50m的宽带啊,感觉太落后了啊
哈哈,360一年,胜在便宜,一般看看视频下载都是远程下载也够用了。

23 12
发新话题

官方公众号及微博