» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 亲不敬,熟生蔑-《死亡搁浅》

玩过的且有去留意邮件的看标题就知道我说的是那个废器商了
想想之前那一段长长的秀恩爱过场还挺有喜感的~

这游戏战斗玩的我想回去玩幻痛了,拔叔那一战打的很FPS,怀念MGS里的潜行啊

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

之后剧情还有后续的 不剧透了

对焦油战中规中矩 但是拔叔战又挺吃策略的(最高难度)

MGSV打上infinite heaven mod之后,游戏又焕发青春了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

剧情有后续,开头死去活来,后来……太现实了

引用:
原帖由 夕雨 于 2021-4-13 12:35 发表

MGSV打上infinite heaven mod之后,游戏又焕发青春了
幻痛是PS4版没办法打MOD

死亡搁浅我觉得最大的一个问题是,万一没网络真的就成了“路在脚下”,很难想象这游戏怎么玩

引用:
原帖由 jk02 于 2021-4-13 12:43 发表
剧情有后续,开头死去活来,后来……太现实了
后续看了,这两口子挺能折腾的

steam的MGSV还没有官方中文吧

posted by wap, platform: Android
Ame is a lie

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cloud_198  于 2021-4-13 14:01 发表
steam的MGSV还没有官方中文吧
现在有了 提取出来的sony专用汉化
本帖最近评分记录
  • cloud_198 激骚 +1 感谢分享 2021-4-13 16:07

引用:
原帖由 夕雨 于 2021-4-13 12:35 发表

这个mod角色是谁啊?

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2021-4-14 09:16 发表

这个mod角色是谁啊?
原版也有的女兵
我这个是打了美化mod

引用:
原帖由 夕雨 于 2021-4-14 09:59 发表

原版也有的女兵
我这个是打了美化mod
完全不记得了,哪个关卡哪个剧情里的?

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2021-4-14 10:09 发表

完全不记得了,哪个关卡哪个剧情里的?
我记得抓液蛇那关 有间平房是个女兵俘虏,属性很不错(延长子弹时间的)...然后反复刷这个女兵的样貌

pc可以下个diamond waifu 几十个女兵支线任务

发新话题

官方公众号及微博