» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

微星GP76 3070更新了NVIDIA resizable bar后,跑分创了新纪录

引用:
原帖由 shacg 于 2021-4-12 11:11 发表
posted by wap, platform: Firefox
其实跑分稍微高一点在游戏里面的实际感受不大,都3070这个级别了,60帧以上差5帧区别很小,r9000k还是很香的,高刷16:10 2k屏,gsync支持,摄像头眼控,颜值也很高,首发价合理, ...
我昨天半夜抢,没抢到。。。。

引用:
原帖由 cybermonster 于 2021-4-12 13:26 发表

我昨天半夜抢,没抢到。。。。
根本就没有你能抢到还出鬼了,都他妈耍猴的一帮傻X!

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-4-12 13:33 发表

根本就没有你能抢到还出鬼了,都他妈耍猴的一帮傻X!
我看到有人在招商抢到了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cybermonster  于 2021-4-12 16:10 发表
我看到有人在招商抢到了
不买了,耍猴的一律不买,不惯这怂毛病!

posted by wap, platform: Samsung
当初抢天选2,点手机太快一下抢到2台,进了购物车没办法只去掉一台,当时脑抽放弃付款准备重新操作,结果再也没能抢到了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-4-12 11:21 发表
华硕那个什么天幻还是啥玩意,那款如何,听说也是2.5k的屏幕,就不知道素质跟9000k这块比如何,我只对屏幕感兴趣,什么显卡多几帧满不满血没感兴趣,已经这个级别的了,开1080p肯定什么游戏都能玩!
那么这款如何?
雷神(ThundeRobot) 911P1 高性能设计师本 游戏 笔记本电脑 八核 i7-10870H 16G 512G RTX3070 15.6英寸 240Hz

另外现在京东天选air似乎有货,不在乎4核可以试试

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-4-12 16:15 发表
posted by wap, platform: iPhone
现在这个世代没办法的,是电子产品选人,要么花钱,要么继续耗时间蹲,2021常态,其实疫情过后相当一部分人的生活方式都改变了,电子产品类的销量增长猛烈

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-4-12 16:15 发表
所以我买了微星,虽然价格不便宜,但就是微星定的傻x原价,不耍猴有现货,还能和悲催的微星经销商砍砍价,聊聊赠品,这种旧时代的购物体验现在哪里去找,23333

引用:
原帖由 mailps3 于 2021-4-12 17:17 发表

现在这个世代没办法的,是电子产品选人,要么花钱,要么继续耗时间蹲,2021常态,其实疫情过后相当一部分人的生活方式都改变了,电子产品类的销量增长猛烈
哈哈,原来你就在深圳啊,我刚到深圳初来乍到了!

引用:
原帖由 hit_alf 于 2021-4-12 17:08 发表
那么这款如何?
雷神(ThundeRobot) 911P1 高性能设计师本 游戏 笔记本电脑 八核 i7-10870H 16G 512G RTX3070 15.6英寸 240Hz

另外现在京东天选air似乎有货,不在乎4核可以试试
看了天选air,基本符合要求,就不知道4核的老虎跟zen3比差多少?还有我最主要的是关注屏幕,一定的有hdr的功能,光是广色域还不行!

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-4-12 18:16 发表

哈哈,原来你就在深圳啊,我刚到深圳初来乍到了!
god bless you arhahhah

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @mailps3  于 2021-4-12 20:42 发表
god bless you arhahhah
我不信耶稣,我信真主!哈哈!

27 12
发新话题

官方公众号及微博