» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[数码手机] 你们的小米11U谷歌商店应用能更新么?耗电情况如何?

posted by wap, platform: Android
待机时候关掉5g

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-4-6 01:19 发表
posted by wap, platform: 小米
谷歌商店里装个小火箭啊,哪那么多事,免费的三四百个节点还不够你用的吗?至于耗电高分高刷都开,估计无解,其实总感觉高刷没球卵用,反正不玩游戏,刷网页看视频有毛的作用啊?
请问下下载谷歌商店的小火箭是搜什么内容?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-4-6 01:19 发表
谷歌商店里装个小火箭啊,哪那么多事,免费的三四百个节点还不够你用的吗?至于耗电高分高刷都开,估计无解,其实总感觉高刷没球卵用,反正不玩游戏,刷网页看视频有毛的作用啊?
小火箭名字是什么,就搜小火箭吗?

楼上的shadowrockets啊!

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-4-6 11:34 发表
楼上的shadowrockets啊!
这个不是需要购买节点才可以用吗?有免费的吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @紫の游侠  于 2021-4-6 13:09 发表
当然有免费的,我都用了大半年了,都好好的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @紫の游侠  于 2021-4-6 13:09 发表

当然可以更新啊……你节点的问题吧,或者你开全局代理也可以,也可能和googleaips.cn的解析ip有关系
耗电不开高刷也就五小时,我之前小米11大概4小时

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-4-6 11:10 PM 发表
求免费节点

换节点管用

引用:
原帖由 @qhsc  于 2021-4-7 08:13 发表
求免费节点
ss://Y2hhY2hhMjAtaWV0Zi1wb2x5MTMwNTpzeUNpSmwzbmI4T0Q@ss.us.sshmax.net:57478#v2cross.com

26 12
发新话题

官方公众号及微博