» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

AirPods Pro的下一代,如何挤牙膏?

posted by wap, platform: iPhone
刚到手就换成pdd记忆棉耳塞了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-5-8 08:53 发表
我的耳机至今有bug
时不时还原设置
好像是系统问题
还原系统设置好几天
是不是你自己或者有人经常重置APP啊。

完美?
续航差音质听个响就不说了
很多低频噪声根本消不掉
在用软件已经确认耳套大小没问题的情况下,坐车上睡着耳塞居然会掉下来。

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-4-1 12:06 发表
苹果做个人吧,开发一个高码率的蓝牙协议吧,AAC用到死谈何音质?
三星华为甚至国产的海贝都有接近无损的专用蓝牙协议。自己搞一个就算不开放只是苹果专用也好啊。
音质差是发声单元不行,码率影响微乎其微,就算拿128k mp3来放随便个2,300块国产有线中低端耳塞也秒杀app

引用:
原帖由 @HAIYU  于 2021-5-8 13:45 发表
音质差是发声单元不行,码率影响微乎其微,就算拿128k mp3来放随便个2,300块国产有线中低端耳塞也秒杀app
味精秒杀?

同样,你是不是觉得安卓味精相机也秒杀iPhone。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @houhou00  于 2021-5-8 22:13 发表
味精秒杀?

同样,你是不是觉得安卓味精相机也秒杀iPhone。
味精? app和earpods就是一个水平,你这种连高音细节低频下潜都听不出的木耳啥耳机都能打发你。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @HAIYU  于 2021-5-8 23:02 发表
味精? app和earpods就是一个水平,你这种连高音细节低频下潜都听不出的木耳啥耳机都能打发你。
他一想到是苹果的垃圾马上脑补出各种细节各种低音,当然完美啦

引用:
原帖由 @houhou00  于 2021-5-8 21:31 发表
是不是你自己或者有人经常重置APP啊。
不是
我怀疑是我的ipad版本太老
设置冲突了(相同账号

53 1234
发新话题

官方公众号及微博