» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

简单对比小米11U和三星NOTE9

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @rb  于 2021-4-1 14:43 发表
捧臭脚有点过分了吧,21U送耳机,算下来9699,米11U顶配也要7999,这点差价很合理嘛。

S21现在只要3900,说杀猪有点过分吧
小米11Ultra三个配置,8+256卖5999,12+256卖6499,12+512卖6999吧,哪来的7999?

引用:
原帖由 majian1 于 2021-4-1 14:52 发表
posted by wap, platform: Android
小米11Ultra三个配置,8+256卖5999,12+256卖6499,12+512卖6999吧,哪来的7999?
是我搞错了,确实是6999。

不过差价也不算大呀,人家12PM真5位数呢

引用:
原帖由 @rb  于 2021-4-1 15:16 发表
是我搞错了,确实是6999。

不过差价也不算大呀,人家12PM真5位数呢
note9是18年下半年的产品,用小米21年上半年的11Ultra来比较赢了其实很正常,合理的比较应该是S21+,也是今年上半年的新品,价格现在也是7000这样,可以和7000的11Ultra顶配比一比。

9699的是12+256G的吧这个11U是6499

引用:
原帖由 坚定的左派 于 2021-3-31 20:25 发表
posted by wap, platform: Samsung
有啊,我的电脑用的都是我手机拍的照片做的壁纸,基本不能看的说法从何而来?
再者说,楼上可是专指:“三星牌手机”在电脑上不能看哦,可不是啥“手机拍的基本上都”。

本帖最 ...
要求不高,电脑看什么手机你都能看
再者说,我不帮他说话啊,就说我自己的认知。和品牌无关。

posted by wap, platform: Samsung
晚上去拍了两张,小米11U压高光能力远超三星NOTE9了。这张是NOTE9截图。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这张是小米11U截图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

赢note9 是正常的 最好来张s21u的

53 1234
发新话题

官方公众号及微博