» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[家电] 捡垃圾:sony 42w800a

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @EG瘦AA  于 2021-3-28 22:41 发表
这不是w950b,底座不是这样的
950a 记错了...

posted by wap, platform: iPhone
大法老的原装遥控器我有两个,电视的屏自杀(cx520通病)扔了,谁要发个顺丰到付。。

引用:
原帖由 @phoenix9  于 2021-3-26 11:32 发表
这遥控吊打现在的新遥控,新遥控是真心难用,按钮一丢丢,按都按不到。
看看美行遥控器,只有你国才是这样傻逼的遥控器,但是在你国电视已经砍掉CAM的今天,电视已经沦为一台特大型显示器也用不着太好的遥控器。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2021-3-28 10:04 发表
12年年初买的,五一就停产了,阉割了一些功能成950B还是950C了,这机器是11年十一上市的旗舰。后来就一直卖存货,降价了一段时间之后,发现新款的画质还不如老款,反而又涨价了。

此外,哪里能买到原装的遥控器?我家两个遥控器都接触不良了。买了个山寨的,能用,但手感太次了。
闲鱼搜啊,原装老配件哪能找TB。
型号见我拍的图,一般样子差不多的都通用。

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
好东西啊,给租客用都觉得浪费,可以给老年人用,吊打现在各种网络电视

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @秦王刺荆轲  于 2021-3-30 14:30 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
好东西啊,给租客用都觉得浪费,可以给老年人用,吊打现在各种网络电视
多少年没买电视了?拿头吊打啊 放现在连小米都不如

引用:
原帖由 aweiwei 于 2021-3-27 21:50 发表
我55W950A,当初要14000多。
为啥我的55W950B才6800?A和B差这么多吗?

37 123
发新话题

官方公众号及微博