» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] PS3 PS2的官方封贴是否是判断拆机的唯一标准?喜闻乐见我撕一个

ps2时代开始,撕开了就出现void,现在PS3 是不是也可以用这个作为唯一判断拆机的标准呢?
现在淘宝上买ps2正版,一卖家打开给我发了个内部图,结果收到的是全新塑封过的,我都惊了,问你重新塑封过的?答曰:是 涨知识了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

ps2充新塑封没拉花吧

PS2就有,我拉的这个是ps2.

posted by wap, platform: iPhone
封签有单独卖的一两块钱一个,从psp时代就有这玩意了包括序列号全套标签。拆机的时候用热风抢无损揭掉封签也是每个修理工必备的技能。与其追求原签还不如拆开看看内部有没有维修痕迹来的实际一些。

posted by wap, platform: Android
我记得有卖的吧

搜集了下信息,是有假封签,有做的很像真的那种封签,但是真的封签始终可以靠拍照一眼就能准确识别,二手交易市场,普通玩家只需要判别真的原签是啥就足够排很多雷了。

官方销售的如手柄没有贴签的那真是,只能靠拆开看了。

最近逛旧货,欢乐多!鉴别各种赝品,欣赏各种高仿工艺挺有趣的,这就是旧货市场的魅力吧。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bobby_18  于 2021-3-25 08:56 发表
搜集了下信息,是有假封签,有做的很像真的那种封签,但是真的封签始终可以靠拍照一眼就能准确识别,二手交易市场,普通玩家只需要判别真的原签是啥就足够排很多雷了。

官方销售的如手柄没有贴签的那真是,只能靠拆开看了。

最近逛旧货,欢乐多!鉴别各种赝品,欣赏各种高仿工艺挺有趣的,这就是旧货市场的魅力吧。
封条算什么,整套外壳都有假的,比如psp的两台机机器放在一起绝大多数人都分辨不出来真假。

ps2重新塑封带拉花,lz能发出来看看么?涨涨知识。
引用:
原帖由 bobby_18 于 2021-3-24 21:29 发表
PS2就有,我拉的这个是ps2.

引用:
原帖由 danmantemp 于 2021-3-25 14:19 发表
ps2重新塑封带拉花,lz能发出来看看么?涨涨知识。

重新塑封的是游戏盘,封面明明是旧的,给我寄来封面都是新的,盘盒塑封,但是打开后盘上有轻轻的指纹,也不排除他有另外的原装封面,人家回答是看我这么喜欢帮我盘盒塑封了下。那塑封的技术真的美。质感根本看不出来。

机器重新塑封带拉花,我本人没有见过,能有幸见次那真涨知识。

才发现之前的文字打太快,描述让大家有误解,抱歉。

重新塑封PS2、PS3的盘做不到官方那么紧

机器哪来的拉花.....机器就是个防拆封条吧
光盘盒成套带拉花的塑封,内地肯定都是高仿,其他各国正规经销商这一级应该是都会有原装的塑封。游戏行业我没接触过,内地的正版CD我很久以前见识一次,当年我认识一个市里比较大的一个音像店老板,有一次刚好碰到到货,看他开箱后让店员塑封,我惊呼竟然还能这样,老板说这还是好的,遇到热门的货,上游连装盒的功夫都没有,发来的直接成捆的光盘和封面,自己装盒自己塑封。

引用:
原帖由 peacehorse 于 发表于 2021-3-26 09:10 发表
重新塑封PS2、PS3的盘做不到官方那么紧
从新塑封的ps4有ps拉花么?

posted by wap, platform: 小米
马克

发新话题

官方公众号及微博