» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 关于TLOU2,关于原谅

引用:
原帖由 norainu 于 2021-3-24 07:37 PM 发表

救赎,至少给乔尔配音的troll也是这么觉得的,当然是不是得看你自己怎么看,把它当成一个半吊子的复仇故事也是可以的
另外,我个人觉得编剧把艾丽写的不怎么好其实,他提到过艾丽早期比较喜欢杀戮....,其实从一代过来估 ...
在这个没有人知道自己能否活到明天、手上都背负有血债的末世,心理扭曲相当正常吧
刚开始谁还不是被仇恨冲昏了头脑?如果只是按照爽文来拍,艾莉最后把艾比大卸八块一样被人骂信不信,到时就有人要为艾比伸冤了

引用:
原帖由 sheva1980 于 2021-3-24 16:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
这游戏每隔一段时间都会拿出来轮一遍,估计能持续好几年。
因为游戏流程设计实在乏善可陈,没啥可聊的,也就剧情互喷还有点嚼头。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sheva1980  于 2021-3-24 16:54 发表
这游戏每隔一段时间都会拿出来轮一遍,估计能持续好几年。
没用,别的游戏轮完都是长卖,感觉tlou2越轮越打骨折2333

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2021-3-24 23:20 发表

因为游戏流程设计实在乏善可陈,没啥可聊的,也就剧情互喷还有点嚼头。
还在黑关卡设计啊,那么久了明明自己一无所知却一直黑不累吗?

不过这也是泥潭常态了,越是一无所知越是喜欢胡说八道,各黑各的,起码比那些连玩都没玩过的人一本正经的讨论这个游戏本身要好一点2333

不用给我加祭扫,虽然我也说出了你的心里话。

你们继续,我不打算回了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2021-3-25 02:34 发表

不过这也是泥潭常态了,越是一无所知越是喜欢胡说八道,各黑各的,起码比那些连玩都没玩过的人一本正经的讨论这个游戏本身要好一点2333

不用给我加祭扫,虽然我也说出了你的心里话。

你们继续,我不打算回了。
那位老顽皮狗黑了,三句话不离互动电影,无视就好

剧情随便黑完全没问题,关卡设计和战斗手感可是这坨王八蛋臭狗屎唯一能拿出来吹两下的东西了啊

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2021-3-25 02:34 发表

不用 ...
嗯,也不知道你的一代打穿了没啊?还在研究二代绝地吗?

引用:
原帖由 levelup888 于 2021-3-25 07:24 发表
posted by wap, platform: Android
那位老顽皮狗黑了,三句话不离互动电影,无视就好
本来就是互动电影啊,大家喷了几个月剧情了,这不是互动电影还能是啥?我也没见过聊怎么打BOSS的啊。

G片自从掌握论坛流量密码连出门找工作都顾不上了,生活费还够吗

发新话题

官方公众号及微博