» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 预言成真以太坊上14000闲鱼RX584和RX574已全线涨到2000大洋以上~~~

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @bloodyevil  于 2021-4-3 21:14 发表
其实组矿机也能体验DIY乐趣的,区别就是死宅看3dmark分数,矿工则是看算力。家里的总算力已经提到330,之前算了下是8个月回本,现在一个月币价涨了70%,缩短到5个半月了。
感觉马上3个月回本

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2021-4-3 21:25 发表
posted by wap, platform: Android
感觉马上3个月回本
躺赢!

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2021-4-3 21:25 发表
感觉马上3个月回本
玩着还能赚钱,你们才是人生赢家

引用:
原帖由 @mailps3  于 2021-4-4 10:53 发表
玩着还能赚钱,你们才是人生赢家
我是抽打游戏的……

有人要显卡吗, 我也准备挖矿去了, 把老卡都出了, 换3060了

我有1066, 1070 1070 1070 1080ti 2060s
都是没挖过的, 按照闲鱼最低在售价再-100出吧

posted by wap, platform: Samsung
我了个擦,我手里的蓝宝石588能卖多少钱?

引用:
原帖由 LHQJJJGX007 于 2021-4-3 16:47 发表
上半年甚至今年内,等矿难显卡价格回归基本都很难了,预言成真以太坊已上14000
闲鱼RX584和RX574已全线涨到2000大洋以上了,被论坛一兄弟说中了还是卖早了
RX584下一个点位估计就是2500大洋了
还没卖卡的兄弟把卡 ...
现在1070TI   5700XT  3090分别有多少钱?

我之前均价1600卖的574 584也是卖早了。。

19年首发买2080根本不用抢。

posted by wap, platform: iPhone
喷了,三四年前买的1080ti涨回原价了

引用:
原帖由 唐晓东 于 2021-3-31 12:49 发表

488至少2500起步,有人2500收我6个488,我没卖
咔,我心动了

posted by wap, platform: iPhone
不是消灭贫困人口了么

1070已经2800

发新话题

官方公众号及微博