» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] chrome,89.0.4389.90,增加了个弱智阅读清单功能。

我以为是 跟印象笔记的剪藏一样,把当时网页保存下来,相当于个本地文件。

结果用微博试了一下,先保存,然后编辑微博,结果打开后,还是更新后的东西。

这什么玩意啊,还占一块地方。

无用的功能能关闭吗?不会不用他也一直占后台吧

同问 怎么关闭

地址栏输入 chrome://flags/#read-later  
然后Disabled
本帖最近评分记录
  • chenbincb 激骚 +2 感谢分享 2021-3-23 09:47
  • subway35 激骚 +1 感谢分享 2021-3-23 06:05
  • cnmbanzhu 激骚 +1 感谢分享 2021-3-22 19:10
  • 宜静和大雄 激骚 +1 恭喜发财 2021-3-21 18:32
  • MKIII 激骚 +1 感谢分享 2021-3-21 18:18

引用:
原帖由 maja1 于 2021-3-21 11:28 发表
地址栏输入 chrome://flags/#read-later  
然后Disabled
感谢高手,非常犀利

posted by wap, platform: Chrome
马克一下

posted by wap, platform: Samsung
卧槽这功能太有用了

posted by wap, platform: iPhone
太文化

引用:
原帖由 maja1 于 2021-3-21 11:28 发表
然后Disabled
高手

引用:
原帖由 maja1 于 2021-3-21 11:28 AM 发表
然后Disabled
没用啊,disable之后relaunch chrome,这个按钮还在,而且按下去里面的列表内容也还都在

posted by wap, platform: Chrome
我是这个版本啊,没看到你说的功能

用了4楼的方法,阅读清单没了。

已经改edge了,这玩意儿太耗电了

我也想知道哪有这个功能?看说明在标签 找了也没有

posted by wap, platform: MAC OS X
edge 好久了

发新话题

官方公众号及微博