» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

请教订阅了 HBO MAX 的大佬们,BVS的4:3画幅版本上线了没有?

posted by wap, platform: Chrome
会不会将来又回归4:3的电视尺寸?

posted by wap, platform: 小米
好像是北京时间今天下午出,在max

一部分4比3,更多部分原始院线画面比例

妈的希望我别再传谣了......

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Guycc  于 2021-3-23 14:44 发表
好像是北京时间今天下午出,在max

一部分4比3,更多部分原始院线画面比例

妈的希望我别再传谣了......
您猜怎么着
真对得起它那张脸
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我之前给理解错了的、加谣传了的
是bvs,会,全片4比3
(我还盲目记得去年12月看过新闻说扎导在忙制作这个事不过我也找不到头了...)

但是...
丫官方真的某些渠道说过,3.18就上线

后来鸽了
又说,3.23上线...

我刚才转了转,好像也好没上

这官方行不行...
鸽了又鸽...

不管了卧槽...

引用:
原帖由 Guycc 于 2021-3-23 18:09 发表
(我还盲目记得去年12月看过新闻说扎导在忙制作这个事不过我也找不到头了...)

但是...
丫官方真的某些渠道说过,3.18就上 ...
到底上没上呢?

目前并没有
引用:
原帖由 性感枪手 于 2021-3-23 23:33 发表

到底上没上呢?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Guycc  于 2021-3-23 18:09 发表

但是...
丫官方真的某些渠道说过,3.18就上线

后来鸽了
又说,3.23上线...

我刚才转了转,好像也好没上

这官方行不行...
鸽了又鸽...

不管了卧槽...
18号iTunes fandango之类单卖的平台4K UE版就给统一更新了IMAX版了
23号uhd卖碟
hbo max客服号说暂时不上这版
可能觉得流媒体没单花那份儿钱暂时还不配吧233
当然他们说话跟放屁一样 之前确实挺多误导的
好多人骂
搞不好突然又给了也说不定

引用:
原帖由 wpang 于 2021-3-24 15:22 发表
18号iTunes fandango之类单卖的平台4K UE版就给统一更新了IMAX版了
23号uhd卖碟
hbo max客服号说暂时不上这版
可能觉得流媒体没单花那份儿钱暂时还不配吧233
当然他们说话跟放屁 ...
碟片有下载么?

引用:
原帖由 @baki  于 2021-3-20 21:19 发表
前几天看几位大佬在说BVS也出了4:3画幅版本,而且是和正联同一天上线。

但我找了不少地方也没找到下载。曾和朋友吹牛我能很快找到下载的,这下就特么尴尬了。

所以请问订阅了HBO MAX,或者是GO的大佬们,这片到底上线了木有啊?

对了,我是穷逼,没钱去订,所以不明所以。
https://115.com/s/swnfb6l3ffl?password=co07 访问码:co07
我没115,没法下载,看看有没有好心人下载完传份度盘吧

引用:
原帖由 lawliet1989 于 2021-4-1 03:25 PM 发表
https://115.com/s/swnfb6l3ffl?password=co07 访问码:co07
我没115,没法下载,看看有没有好心人下载完传份度盘吧
这片不是全部都是imax的,只是部分是。

感谢24楼兄弟提供115链接。

这片的磁链也出了,需要的小伙伴可以去资源区下载。

IMAX画幅在整部电影里只占一小部分,并不多。

26 12
发新话题

官方公众号及微博