» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

正义联盟的目前最佳打开方式就是VR观影了

posted by wap, platform: iPhone
2代效果要好很多 vr的问题是眼睛很容易疲劳 还是喜欢投影慢慢看 还可以吃零食

你们都用的什么vr设备看电影??

投影  >>> VR > 电视

引用:
原帖由 Wbird 于 2021-3-21 15:47 发表
投影  >>> VR > 电视
那是要多无视画面效果的人排的……

4k+大尺寸oled+杜比视界 效果秒杀一切

尤其是正联这个版本的杜比视界效果极佳,画质党极大满足

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @北德文斯克  于 2021-3-20 20:48 发表
目前正联的版本是1080和4:3吧,vr看不受罪么,那个色调更是受罪
你可以下4K啊。

posted by wap, platform: 小米NOTE
回头用奇遇2s 看看hdr 4k试试

posted by wap, platform: iPhone
帮帮忙今天试了下150寸os 幕+jvc n6
投4k hdr 震撼的一逼,被lz片折腾半天拷quest2 上,什么吊毛玩意
不过现在便宜音质太差了,等4k版本

posted by wap, platform: MAC OS X
必须投影私人影院加万元以上音响

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @秃猫  于 2021-3-20 15:20 发表
vr的优势在于可以1.5倍速播放!
很多播放器都可以调速度吧?

引用:
原帖由 夏青 于 2021-3-21 15:53 发表

那是要多无视画面效果的人排的……

4k+大尺寸oled+杜比视界 效果秒杀一切

尤其是正联这个版本的杜比视界效果极佳,画质党极大满足
pot+ madvr怎么放啊,能点亮HDR但貌似自动降级到HDR10了

引用:
原帖由 利群 于 2021-3-23 13:24 发表

pot+ madvr怎么放啊,能点亮HDR但貌似自动降级到HDR10了
我不是用pc看的,pc对dv的支持一直拉跨
我是大法直接装kodi或者appletv装infuse,直接播放nas上的片源,这两个都可以直接开启电视的杜比视界

引用:
原帖由 @hit_alf  于 2021-3-23 12:28 发表
很多播放器都可以调速度吧?
我用kodi不行啊。

引用:
原帖由 @秃猫  于 2021-3-23 18:43 发表
我用kodi不行啊。
没用过kodi,但是bing搜了一下是可以的啊,直接搜索“kodi  播放速度”试试

28 12
发新话题

官方公众号及微博