» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

70 12345
发新话题

(转)为什么原神会出现「环中国好评圈」现象?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @萝卜  于 2021-3-18 09:34 发表
我儿子极度沉迷,之前是沉迷于第五元素和和平精英。对我玩的游戏极度鄙视,我想tg应该也有喜欢的吧
最近一直和女儿在玩原神,我玩PS4版,女儿玩IPAD版。

充钱是不可能的,一分钱都不会充,不过消磨时间还行,现在卡人物升级上了,没怎么练导致关键升级道具拿不到,喷了,不过无所谓,慢慢刷呗。

posted by wap, platform: Android
咖喱味的屎,
做的确实挺像咖喱,
所以能骗骗那些一直听人吹咖喱有多好吃但从没亲自吃过的小白,
和那些对越来越有屎味的咖喱感到厌倦,只要吃起来像咖喱,不在乎它是不是屎的L U,
但正常的咖喱还有很多啊…

以mc评分来看,ls吃过的屎指不定挺多的

posted by wap, platform: 小米NOTE
元神贴必能看见某几个id

也不知道是爱得深沉还是官方驻站……

引用:
原帖由 第N个新来的小P孩 于 2021-3-19 08:30 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
元神贴必能看见某几个id

也不知道是爱得深沉还是官方驻站……
哈哈~嗯嗯,那几个id每次只要有原神帖子就都帮原神讲话,明明原神就是垃圾它荣获的奖项都是买的全球氪金榜动不动冲第一也是假的网络热度高都是水军刷的。所以他们几个肯定是米哈游买的水军id,嗯一定是的~~~

不对这米哈游有点小气啊,就买这几个号一直用,很容易被发现,这不你这位众人皆醉你独醒的懂哥就一眼看出来了。所以米哈游听到了吗?多买几个号吧,不是有50亿现金不知道怎么花吗快安排上啊。

其实关于肝和氪的问题,要是当初ffx小游戏能通过氪过关,估计90%的人都管不住手

引用:
原帖由 kony 于 2021-3-18 18:05 发表

原神的场景其实也注入了丰富的细节,能和异度荒吹比实在是莫大的幸事...

况且现在也就开了两个地区而已(雪山算蒙德地区)
所以我喜欢完整的游戏体验,挤牙膏手游一直不感冒

引用:
原帖由 wildarm 于 2021-3-19 16:29 发表

所以我喜欢完整的游戏体验,挤牙膏手游一直不感冒
这是个人取向而已。我看漫画也很少看未完结的,不过这样的洁癖也让我少看很多优秀漫画。

漫画挤牙膏,小说挤牙膏,电视剧挤牙膏不常见么?但最离谱还是某游戏大厂连炒个冷饭也挤牙膏。。。

如果世界设定过大,那么挤牙膏又有什么问题。。。还是免费开玩的,没剧情就停一段时间再玩完全可以。我之前warframe, 崩3都是这么玩了几年…… 另外原神比起warframe和崩3好处是不会无限制扩展下去,起码看它起码是会把主坑填足的,就跟权游这样。。

旷野之息玩了几个小时,放弃了,不喜欢。
美式风格,完全不是rpg

前几天随便下了个原神ps4体验版玩了一会儿。
这才是真正的日式rpg,而且完全中文配音,很喜欢。

国外水深火热系列

70 12345
发新话题

官方公众号及微博