» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] (感谢各位解惑)有个多余的全新9700kf,上咸鱼应该挂多少?

posted by wap, platform: Samsung
如题。去年U烧了,退回厂检太慢,我就重买了个,又过了大半个月左右京东给我寄了个新的,没拆,还有两年保。

基本没卖过二手,就上来问问各位。感谢大家解答,现在有数了。

有个多余的全新9600kf,上咸鱼应该挂多少?

基本上都是卖给收U的比较划算方便,闲鱼只多1-20块钱,我说的还是带核显的,不带核显,直接丢收U的吧。

intel的u现在行情基本上是这样了,不是很好卖,带核显也不行,毕竟核显也拉胯。

这两天我一直看,9600kf收U的是900,闲鱼大概是910多块钱,9700k收u的是1600,大多1650可以买到。kf大概是1500,收U的是1450这样。10400是965收,闲鱼1000很多。

本帖最近评分记录
  • 神器 激骚 +1 感谢分享 2021-3-16 15:18
  • 神器 激骚 +1 感谢分享 2021-3-16 15:18

posted by wap, platform: Android
贩子回收

主要还是amd yes 了,所以Intel不值钱了,前几年都是白嫖还能涨点

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @meizulyh  于 2021-3-16 15:01 发表
基本上都是卖给收U的比较划算方便,闲鱼只多120块钱,我说的还是带核显的,不带核显,直接丢收U的吧。

intel的u现在行情基本上是这样了,不是很好卖,带核显也不行,毕竟核显也拉胯。

这两天我一直看,9600kf收U的是900,闲鱼大概是910多块钱,9700k收u的是1600,大多1650可以买到。kf大概是1500,收U的是1450这样。10400是965收,闲鱼1000很多。
多谢解答,那么请问这些收U的应该上哪儿找?

引用:
原帖由 神器 于 2021-3-16 15:19 发表
多谢解答,那么请问这些收U的应该上哪儿找?
闲鱼,贴吧(显卡吧置顶的交易帖)基本上差价就是1-20块钱收,可以多对比。大多是广东或者北京收,要自己发快递,所以选个近的可以省点运费。

本帖最近评分记录
  • 神器 激骚 +1 感谢分享 2021-3-16 15:37

先去买再去卖  可以了解很多

z390升级99k是不是没必要?

posted by wap, platform: Android
看看最便宜多少钱能买到,在这个价格上打九折

发新话题

官方公众号及微博