» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[求助] ns的摇杆有推荐的店家吗?

posted by wap, platform: 小米 平板
换了10来个了,2把螺丝刀一把镊子搞定
又不是修主板,焊个毛啊

pro需要焊接,joycon不需要

joycon和lite的左摇杆都换过 不用焊接 两把螺丝刀搞完了

我第一次换完 遥感r3嗯下去那个功能失效了

posted by wap, platform: iPhone
joycon不用焊接,10分钟搞定
pro手柄需要

我就打了50小时的怪物猎人XX
就漂移了
找赵阳买了1个,换上挺好,就又买了几个备着,当时还是二三十一个
结果没多久就变成几块钱一个了
吐血到现在。。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @krojb  于 2021-3-17 08:50 发表
发个给截图给你们。
人说了,换摇杆要焊接工具的,就这你们还推赵阳?傻不傻?
换过再说话,到底谁傻??

引用:
原帖由 newaxis 于 2021-3-17 12:36 发表
posted by wap, platform: Samsung
换过再说话,到底谁傻??
拆给你看
傻了吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 djm 于 2021-3-17 16:20 发表

拆给你看
傻了吧
牛逼。。

那个“婷婷”估计是网上雇的客服吧。啥都不懂的

借地方咨询一下PS4的摇杆漂移了到哪去买配件?如果能和NS一样直接换摇杆就方便了。

引用:
原帖由 @djm  于 2021-3-17 16:20 发表
拆给你看
傻了吧
你给我看啥……我自己换过当然知道不用焊233

引用:
原帖由 @krojb  于 2021-3-17 08:50 发表
发个给截图给你们。
人说了,换摇杆要焊接工具的,就这你们还推赵阳?傻不傻?
哪儿用的到这玩意?开玩笑吧。

posted by wap, platform: Android
拆了用wd4猛冲。选电器专用版wd40。
保你从根上解决。

posted by wap, platform: Lenovo
漂移是因为磨损了,wd40治标不治本。必须换新摇杆。

30 12
发新话题

官方公众号及微博