» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

玩通tlou2的进,客观评估

引用:
原帖由 萝卜 于 2021-3-17 12:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
我总结了一下,本帖的喷子给他的目标选了四种他讨厌的人。我自己反省一下自己是不是要被喷
1、没玩过云喷子
我肯定是通了,也不只几个小时,还是不喜欢,觉得不好
2、把电玩工艺 ...
既然你提到我之前和某人的对话,至少引用上下吧?
只调一句话出来看,那是下三滥媒体干的事

这段对话的前后,我起先说关于这个游戏国内某些人被欧美的野鸡博主带歪,游戏还没发售就先入为主的剧透洗脑
然后某人恢复到: 就你聪明,然后以一代受欢迎的男主二代死的太惨为由反驳我
当然你觉得这是他正常问候我而已,所以我也就以事实问候他,一个游戏人物而已,又不是你爹?有必要这样义愤填膺吗?
你觉得我讽刺他,是事实,但是我也是回敬他而已。

你爬完骂战贴,总结的四类人,怎么唯独不提上来就用屎尿问候别人的人呢?
另外,你提到我说某些人嘴贱是地图炮,会打击到普通认为不好的人,在我看来满嘴屎尿的人不是喷子是什么?
当然你的境界更高,对屎尿屁的宽容度我比不了

我更相信你是论坛大佬,资深玩家,拉偏架之类的绝不会干的。

哈哈,某疯狗吃了屎又喷屎,真是完美的消化流程
骂人还理直气壮,真是狗不要脸天下无敌

本帖最近评分记录
  • supermetroid 激骚 -3 反对 Rated by wap 2021-3-17 16:40

引用:
原帖由 1945plus 于 2021-3-17 16:02 发表
某群体大佬都躲了,净是你这样的战五渣,多在论坛滚两年再来战吧
另外你心爱的表情太形象了,除了撒泼打滚,你还会啥?

我支持你,加油再多发点,把这贴顶到最高,让大家看看某些人的嘴脸。。。

引用:
原帖由 1945plus 于 2021-3-17 16:02 发表
我哪敢天下无敌,
你天下无敌,某群体天下无敌。。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @norainu  于 2021-3-17 11:41 发表
我都无语了,某群体喷子就这水平?逻辑叫一个混乱
我首发了觉得很值啊,后悔了没搞个铁盒,所以我一直在说好啊
觉得不值的是喷屎这伙人吧?你搞清自己是哪头的没?
心里不平衡所以自我催眠?你咋知道的,是我肚子里的蛔虫?
某群体吃了泡屎这个难受啊

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2021-3-17 16:37 发表
posted by wap, platform: Samsung
某群体吃了泡屎这个难受啊
你这样没头没脑的话,会误伤队友。。。。。

引用:
原帖由 @norainu  于 2021-3-17 16:50 发表
你这样没头没脑的话,会误伤队友。。。。。
只有索饭脑子里整天队友队友的

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2021-3-17 17:33 发表
只有索饭脑子里整天队友队友的
你这地图炮炸的。。。。
不想和你这么老的ID互喷,让那些新号看笑话。
如果你感觉到冒犯,那不是我的本意。
我喷的人都是先喷我或是口吐芬芳,反击倒让某些人受不了。

我真正恼火的是有人抢夺别人话语权,有人说我扩大打击面,揪住几个喷子的极端言论不让说不好的理性人群发声;但你谭骂生还者2变成政治正确,一提客观讨论就是正名的氛围是咋回事?到底是谁不让谁发声?

引用:
原帖由 norainu 于 2021-3-17 18:00 发表

你这地图炮炸的。。。。
不想和你这么老的ID互喷,让那些新号看笑话。
如果你感觉到冒犯,那不是我的本意。
我喷的人都是先喷我或是口吐芬芳,反击倒让某些人受不了。

我真正恼火的是有人抢夺别人话语权,有 ...
原来“又不是你爹”不算口吐芬芳,真是有素质

引用:
原帖由 1945plus 于 2021-3-17 19:24 发表

原来“又不是你爹”不算口吐芬芳,真是有素质
你呀真是够了,咱俩先捋捋。。。。
他先喷我,我才喷他对吧。。
你的意思是要我被喷了不反击?凭啥啊。
你说了半天也就证明我的素质和喷我的人半斤八两,让后呢?
能证明我喷的那一小撮人不该被喷吗?

posted by wap, platform: Android
这游戏剧情有很多突兀的地方,不过对我这种对剧情很冷感的玩家来说,游戏好玩,画面牛逼就行,剧情我才不管呢。

发新话题

官方公众号及微博