» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 迅雷怎么不按规矩扣费的阿?

我年初搞活动买的会员,,然后开通自动续费,写着以后每个月是8元,看今天扣费怎么是12.6了,,怎么回事?

posted by wap, platform: MAC OS X
电商基本都搞这个幺蛾子。 首月特别便宜, 后面续费根本不是这个价格

引用:
原帖由 maybach 于 2021-3-12 13:03 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
电商基本都搞这个幺蛾子。 首月特别便宜, 后面续费根本不是这个价格
可它写着后面是每个月8元阿,,,太无耻了吧,,

posted by wap, platform: Chrome
迅雷现在不如百度网盘,好多资源百度都行,迅雷直接给你禁了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @田中健一  于 2021-3-12 13:23 发表
百度网盘里的影视资源也没准哪天就变成八秒视频了,其他小说漫画也会突然就失效,还是放在硬盘里保险

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @raptor111  于 2021-3-12 13:12 发表
可它写着后面是每个月8元阿,,,太无耻了吧,,
这事情我也遇到过类似的,之前一直微信自动扣费,去年有一个月没扣,把我会员给弄掉了,打客服电话过去问,回答说我也不知道啥情况,要不您换一种支付方式吧,我说我换一种也行,那多出来的钱是你帮我补上还是怎么的?对方沉默了一下说您稍等我找下技术稍后回复

过了两天打电话说问题解决了,稍后会收到扣费提醒,我又问那我的子账号现在怎么说,那边说因为中途会员断过所以重新续上以后就没有子账号了,我就问那我是不是可以理解成你们现在是为了让一直续费的老账号停掉子账号的功能所以故意让我没续上费的?那边又沉默了

过了两天这个问题又解决了

引用:
原帖由 TotemG 于 2021-3-12 13:55 发表
posted by wap, platform: iPhone
这事情我也遇到过类似的,之前一直微信自动扣费,去年有一个月没扣,把我会员给弄掉了,打客服电话过去问,回答说我也不知道啥情况,要不您换一种支付方式吧,我说我换一种也行,那 ...
mark沟通技巧

泥锅的这些流氓软件哪个不是各种文字欺诈的

引用:
原帖由 田中健一 于 2021-3-12 13:23 发表
posted by wap, platform: Chrome
我以前一直用BT精灵,年初开始用迅雷,我发现迅雷很多东西都能下了,,好像它又改过了

引用:
原帖由 @zj2002ss  于 2021-3-12 14:20 发表
mark沟通技巧
只能说明迅雷还不够强势,你据理力争就怂了,要是企鹅阿里才不理你,爱用不用。

引用:
原帖由 @HDE  于 2021-3-13 09:38 发表
只能说明迅雷还不够强势,你据理力争就怂了,要是企鹅阿里才不理你,爱用不用。
嘿巧了,我也遇到过腾讯会员类似的问题,也争回来了

发新话题

官方公众号及微博